2015年11月2日
初めて購入しました。
コーチなので、片想いの男性に渡そうと思います。
2016年3月5日
発送まで少し間があり、不安になりましたがしっかり届きました。
商品状態も非常によく、梱包も丁寧で非常に満足です。
また、商品もカッコ良くGoodです。
2016年4月9日
初めてアウトレット品というのを購入しました。
作りが正規品より荒いと聞いたのですが荒いとは思えないほどきれいでした。
2016年4月24日
コンパクトで小銭も取り出しやすく、使いやすい商品です。カード入れもあって満足しています。デザインも気に入っています。
2016年3月17日
アウトレット品など一言も書いていませんでしたし、箱などもつかないと書いていませんでした