消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月28日
スケジュールを夫婦で共有するためにいろいろ書き込んでいます。
遠くからでも確認できるように
油性ペンで書き込むと
来月のページに染み込んで滲んでしまいます。
デザインはおしゃれですけど
残念な感じになります。

ボールペンだと見えないんですよね〜
2016年3月11日
カレンダーによくあるツルツルした厚手光沢紙ではなく、えんぴつでも記入しやすい光沢のない紙です。ペラペラとかんじる場合もあると思います。たしかに光沢あるカレンダーだったら高級感が増して良いかもしれないと思います。
でも、素材感とえんぴつで書き込めるのが気に入ってます。
2016年1月5日
デザインはとっても気に入ってます!
私が1日で1番長く過ごす台所のカレンダーにしてます。
ただ、思っていたよりも紙が薄い事と、掛けるための穴が小さい事が気になって、☆4にしました。
2016年2月29日
3800円の商品ということで、期待していましたが、商品に1400円と記載されており驚きました。肝心の商品ですが、材質はテカテカで安っぽいです。返品できたのが唯一の救いです。
2016年3月8日
可愛くておしゃれです。
数字をもっと大きくしても良いと思います。
2016年1月20日
紙がペラペラです。
あまり使っていない部屋に貼っています。
同じ絵でも卓上のカレンダーは良いのですが…