2016年5月24日
純正の物を無くしてしまい、絶望していた所丁度オススメに出てきてポチッ。
昨日到着し早速使ってみましたが、
思ったよりもしっかりとしていて驚き。
正直コスパはかなりいいのではないかと。

磁石もしっかりとしていてPebble time steelにもバッチリ。
充電切れで鉄塊と化していたPebbleもこれで本来の役割に戻れます。

他の3000円~のものは試していませんが、
この価格でしっかりと使えるのを考慮するとこれで充分だと思います。
2015年10月13日
本体の付属のものよりコードは厚く堅い感じです。それ以外のちがいはわかりません。
2016年2月4日
予備用に充電ケーブルが欲しかったのですが、Pebble 純正のサイトでなぜか充電ケーブルの購入がうまくいかないので購入しました。結論から言うと接続も充電も可能ですがケーブルが堅く、ちょっと納まりが悪いです。また、パッケージに入れた状態で kink (ケーブルが折れる寸前の状態)が存在し、無理に伸ばそうとすると内部で線が切れそうな懸念がありました。数日放置して癖を取ろうとしています。それ以外は、個人的には気にならないレベルです。
2015年12月25日
問題なく使えています。細部までは見ていませんが、純正と遜色ありません。
2015年9月11日
磁石も強いし、形状も含めてほぼ純正クオリティでした。オススメ
2015年10月23日
ケーブルは純正と同じきしめんタイプです。
違う部分をよく探してみると、磁石が付いている付け根の部分がやや厚みがあり、きしめん状のケーブルがやや細いくらいです。
磁力はしっかりとしていて、細かい比較や目印が無いと純正と区別がつかないくらいです。
2016年5月27日
問題なく使えてます。安いし、接続も問題無いし見た目も商品ページとなんら変わり無いし充分。
2015年11月22日
所詮パチモンです。
接点の接続が悪く、うまく充電されません。
大人しく純正品を買いましょう