2015年9月9日
メインのEOS5Dのサブバッテリーとして使用しています。
純正バッテリーは高価なので...この値段は非常に助かっています。
充電器も付いているので、スタジオにもしもの時の為の予備として置いておけるのもありがたいです。

とてもお買い得な価格ですが、充電器、バッテリー共に品質に問題はなく、普通に純正品と同じように使えています。
アマチュア仲間にもオススメしたいと思っています。
2015年11月27日
純正でないため不安もありましたが、レビューの評判がよかったので購入しました。電源をONにした際に心持ち純正より立ち上がりが遅く感じますが、撮影に支障がでるようなことはまったくありません。気持ちよく使っています。
2015年9月25日
Canonの7DmarkⅡで使用してます。問題なくつかえています。
若干減りが早いように思いますが2個セットなので気にしてません。
このお値段で2個セット、充電器付きはありがたい。
2015年12月12日
純正品でないので少し不安でしたが、PSEマークも付いているので購入しました。
(中国製ですが、純正品のLP-E6Nも同じなので、これは気にせず)

付属している充電器と純正品の充電器とで充電時間を比較したところ、少しだけ純正品の方が早かったです。

これを購入したことで、電池の消耗が早めのEOS 7D Mark IIでも電池残量を気にせず撮影ができるようになりました。
2015年9月17日
チャージャー・バッテリー問題なく使用できます、この値段でチャージャー・カーアダプター・バッテリーx2はとてもお買い得ではないでしょうか!!!
2016年1月4日
純製品ではないので心配しておりましたが、今のところ全く問題なく使えております。
この価格で充電器付き、とても助かります。
CANON EOS7D+バッテリーグリップを使用しておりますが、残量表示もちゃんとできています。
価格的にとてもありがたいので、次も購入してみようかな?
2015年11月26日
1個あたりの価格が純正の1/4程度なのに変わらない性能を発揮します。ただし、耐久性や使用頻度による劣化がないかどうかは今後の様子見となります。
その不安を考慮しても対費用効果は大だと思います。
2015年11月26日
Eos 7D MarkⅡ の増設グリップに使用しました。
到着直後でも動作確認のためか、50%程度充電されておりました。
すぐ使用し動作確認できました。
2016年4月30日
予備バッテリーの必要性があり探している内に、シガーソケット充電器付きを・・・
出先での不意のバッテリー切れに対応出来ると思い注文しました。
2016年1月16日
この金額でのセット内容もすごいですが、満充電ですぐ使える状態がとてもうれしかった。

充電器もガッチリしていて少々でかいですが、たのもしいです。

充電時間がどのくらいなのかわからないので今後様子を見ていきますが、購入者は皆大満足していただけたのではないしょうか?

バッテリーが2つなので欲を言えば、デュアル充電できる充電器があったら別途即買いしたいです。