2016年1月15日
質が良い上に,この価格で購入できるとは驚きである。マイクを同時購入したが,プレゼンで大いに活躍してもらいました。大事に使って行きます。
2015年12月26日
ブームスタンドに望む全ての働きを適確に実現してくれます。中国製を信用していませんでしたが、これは素晴らしい製品です。
販売者のKLDEALS様からの製品提供を受けてのレビューとなります。

コンパクトに折りたたんで使用できるマイクスタンドです。
使用時には、座っての弾き語りや立奏で、問題なく使用できるサイズとなっています。
立奏時は、身長175センチで、問題のない高さに設定することができます。
マイクホルダーは2種類付属しており、通常の差し込みタイプと、クリップ式になっています。
ネジ式なので、マイクに付属するホルダーの取り付けも可能です。
クリップ式のホルダーは、特殊な形状のマイクを使用するときに活躍してくれます。
軽量ながら、しっかりとした作りなので、自宅での録音や講演、小さなイベントにも便利です。
価格も安価なので、入門用のマイクスタンドとしても、おすすめですよ。