2015年11月1日
典型的な中国製品。まったく作動せず、充電できないので初期不良にて返品するも在庫が無いとの事で1か月以上放置。
やっと代替品を送ってきたが定形外郵便で発送されポスト投函(これもどうかと思う)。何度もメールにてやり取りをしても期日は守られず、メールの文章は、おかしな言葉使いと言うより日本語がおかしい。対応者は日本人では無い。製品はまず取説が全く違うもののコピー。充電できたが、安定しない。生産国と価格は嘘をつかないと言う事か。安物買いの銭失いだった。
2016年4月25日
商品のモバイルバッテリーに100%充電したが1ヶ月しないうちにで全て放電。
もう一度100%充電していろいろためしたが、他にも問題箇所があったので、なかなか通じてくれない日本語に四苦八苦しながら何とか返品に応じてもらった。
その際、送料も返すという約束だったが、全く返してもらえる気配無し。

対応が最悪。もう疲れるので放っておきましたが、似たような評価があり、同じようなことをくり返しているのかと思い今回の評価をさせていただきました。
2016年3月13日
刀250ccのバイクでジャンプアップしましたが、かかりませんでした!
2015年11月26日
スイッチを押しっぱなしにしてないと電源がはいりません。
商品がダメのメール二回目でやっと返送の案内が来た。
本体は日本郵便の青いレターパック(360円)を指定してきて商品が悪ければ運賃の360円を返金するとの事でした。

その後、商品を指定通りに送り返して、1週間くらいで商品は戻ってきたのですが、修理したのか交換したのか文書もなく送料も帰ってきてないです。
嘘つき、振り回されて損した気分です。

再度送られて来た商品もダメでした、今回は電源は入るのですが軽自動車のバッテリーが上がった車で試したのですが、かかる事はなくその後電源も入らない状態に、充電すると復活はするのですが車に繋ぐとまた同じ事に・・・・・・

メールでその旨を連絡したのですがしっかりテストしてるので問題ありませんとの事です、スマホの充電の為に買った訳でもなくエンジンがかからないなら意味がありません、一年保証とも書いてあるのに意味がわかりません。最低です!!!
2016年5月12日
使ってみましたが1回で壊れました。試しに充電してタブレットに接続した時は問題ありませんでしたが、
車のエンジンをジャンプスタートできる代物ではありません。セルが回らないどころか、高熱になって破裂してしまいました。
返品申請をしましたが、エンジンの排気量によるとか、接続不良だとか難癖付けられて応じない対応です。
アマゾン限定・1年保証とかの騙されないように!
2016年3月5日
買っては駄目です。商品、対応者最悪です。購入ではなく寄付したければどうぞ‼
2015年10月6日
2年前に購入した軽自動車ののバッテリーの調子が悪くなり何度かディーラーに来てもらいエンジンスタートしてもらいましたかその時ディーラーの人がもっていたのがジャンプスターターであれがあったら便利だろうなと思いAmazonで検索していたらこの商品が見つかりました、バッテリーを交換するまでの応急用にと価格が安かったので購入しましたがこれが結構活躍してくれてだいぶ助かっています、特に夜にかからなかった時などはライトもついているのでその明かりでターミナルに接続してジャンプスタート出来るのでこれをもっているだけで安心感が全く違います。おかげでまだバッテリー交換を見合わせている状態です。
ただひとつ残念なのは説明書がこの商品と違う商品のものを兼用しているので戸惑う部分があります。
まだ購入して10日前後なので耐久性とかは分かりませんが、いざという時のためにもっていて損はないと思います。
2016年3月20日
バイクのバッテリ上がりが起きてしまったので買いました。普通に一発始動で満足です!
また、付属品も手が込んでます。
lightningケーブルやらminiUSBケーブル?やらのカメラだったりスマホを充電する系のケーブルが一つになったケーブルが付いてまして、意外と壊れないですし、ジャンプスタート用のケーブルも入ってますし。
正直最初から携帯用のモバイルバッテリー買うより、ジャンプスタート機能付きのこれ買っときゃ良かったと思いました

まぁ、バイクやら車のバッテリが上がるってことは、バッテリやらレギュレータやらオルタネータが壊れかけてるから早急に交換必須なんだけどね
こいつの出番はあくまで緊急用です
2016年5月11日
最初に届いたのは充電器が壊れていていたが、返品して新しいのを早急に送っていただきました。親の車がタイミングよくバッテリーがあがったので、早速試してみたが、高齢の親でも簡単に操作でき、エンジンがかかりました。気に入っていたので、親にプレゼントしました。
2015年11月8日
作りはしっかりしてます。充電時に発熱が無く安心です。通常はJAFを呼びますが連休などの繁忙時だと2時間は待たされるので、これでエンジンスタート出来れば良いのですね。
但し試す事態には成りたく無いので気を付けて居ますので。

まぁ安心感とスマホなどのUSB 充電機だとおもっても安い物です。