Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月3日
数冊目のデイリー。家族の予定も書きやすい。
毎日のページに収支スタンプを押してお金の管理もする予定。シンプルイズベスト。
2015年11月23日
毎年他の手帳に浮気しようと思うのですが、統一していると格好が良いのでモレスキンで統一しています。あまり割引になりませんよね。
2015年11月17日
ありがとうございました!
良い品が届きました
またお願いします!
2015年12月25日
思っていたより、落ち着いた黄色で、気持ちよく、一年間つかえそうです。