2016年3月2日
今はボンネルコインのマットレスも、丸めて圧縮出来るんですね!!
なかなかの重さですが、でもなんとか一人で二階の寝室へ運べました。
ビニールで圧縮されていますが、ビニールを破る際、絶対にカッターを
使わないように!と注意書きがあります。圧縮されたマットレスの戻る
勢いが強いので、カッターは危ないと納得です。マットレスの寝心地は
問題無く、匂いなどもなくてすぐ快適に使用出来ました。満足です。
2016年5月2日
今まで床に布団で寝てました。
今回初めてベッドを買ったときにこのマットレスを買いました!

丸まってダンボールで届いてびっくりして

そして、使ってみて初のベッド体験の感動もありましたが
とても寝心地が良く
とても満足しています!
2016年3月18日
ダブルサイズ購入。梱包ダンボールは埃っぽいですが中はビニールで厳重に包まれていました。圧縮に空気が入った途端にパキパキと大きな音がするので日中の換気の良いところで開封して良かったです、ずっとリーズナブルな物を探していたので質よく、硬めで非常に満足しました。
2016年5月3日
この値段でかなり満足です!
敷布団でずっと寝てたのでベッドの柔らかさにかなり不安でしたが結構しっかりしていて今は快眠です!
2016年3月1日
高さは高いけど、寝心地は良いです。たまに、向きを変えると書いてありました。まだ、変えていません。良く眠れます。
2016年5月21日
マットレスは合う合わないがあるのでしかないですが、このクオリティなら満足です。
発送もスムーズでした。
2016年3月21日
今まではただのまっとれすでしたが、やはりスプ厘外内臓のマットレスは、寝返りや体の沈みが無く快適に眠れました
2016年3月15日
梱包されていたダンボールが破けていて、透明のテープでとめてあり、中身は案の定 マットレスに穴が空いていました。返品交換も考えましたが、すぐに使いたかったのと 広げてみたら小さい穴だったので目立たないし、値段も安いので、そのまま使ってます。でも使い心地はとてもいいです。ほどよく柔らかく、私にはピッタリでした。
2016年1月20日
同じ会社のセミダブルのベッドとセミダブルのマットレスを購入したのですがサイズが合いませんでした
2016年2月23日
値段相応!
今のところ全く問題なし!
とてもコスパの良い商品です。