2016年1月8日
おもちゃなので、期待していなかったのですが思ったより音も良くて子ども(娘3年生・息子1年生)と一緒に楽しく遊んでいます。ただ、高得点を出すには全てのパートのメロディーが分かる曲でないと難しいです。ヒット曲ばかりで知っているつもりで歌ってみても、実はサビしかしらなかったり、歌詞ばかり見てしまって音程の方がみられなかったり。私(38才・女)は、『負けないで 』なら、完璧なんですが…点数は、70点代…
小室ファミリーとかスピードとかザードとか工藤静香とかその辺り、出してほしいです。
娘は、5回位歌ったらヘビーローテーションで100点を何回も出せてます。100点をとるためにわざと、ビブラートしてみたりしているのを見ると笑ってしまいます。息子は知らない曲でもメロディーが流れるので、セカオワの曲等も覚えて歌っています。とても良いおもちゃだったので、キッズポップも購入しました。
2016年3月5日
6歳の娘のお気に入りの品となっています.
ただ,字を読むのがまだまだ遅いので,ところどころ沈黙となっています.
歌入りのモードがあれば完璧でした.
2016年1月12日
カラオケ好きな娘にはもってこいです。曲は少ないから他のカセットが必要なので他のカセットが欲しいです。
2016年3月17日
有り難うございました!
早い対応で良かったです。
また購入したいです。
2016年4月29日
本体が別にいりますがメモリーがあるほど楽しめるために、好きな曲があり、購入しました。