2015年10月10日
これまでに買った商品は、歌詞しか画面に出ないので、歌い始めたらサビしか知らない歌だったりしてサビ以外はお手上げでした。この商品は、カラオケ屋のように音程が表示され、自分のデータも表示されるので、かなり本格的。そのデータは、声をかなり忠実にひろってるので、表示はアナログチックにニョロニョロ表されますが。ただ、歌詞は従来の漢字まじりなので、歌詞に目が行くと音程が目に入らず、ハズしてしまったりするので、楽譜のようにひらがなで音程のすぐ下に音に対応する形で歌詞が表示されれば、もっと歌い易いと思いました。
カラオケ以外のゲームもわりと面白いです。
あとは今後のカートリッジのバリエーションに期待。
2015年11月5日
子供と一緒に家で遊べる玩具として、めちゃ最高でした!オススメ
2016年3月15日
特に問題なし。
子供、喜んでくれました。
梱包も丁寧にしてありました。
2015年12月25日
かなり、電池が消耗します。電池をストックしてないと、慌てますよ!!
2016年4月27日
操作も簡単で採点機能などもついているのでゲーム感覚で届いた日から喜んで歌っています。画面が2D的なイラストで古臭い印象を受けますがおもちゃのカラオケとしては十分だと思います。本体自体に曲が内蔵されてないし、メモリも付属してないので、届いてすぐにカラオケとして楽しむならメモリも同時に購入しなければならないのが残念なところです。そしてメモリーカードがちょっと高い・・・。あと、有線でテレビにつなぐので、コードはもう少し長めで設定して欲しいです。
2015年12月21日
驚くほど早く届き助かります。時たまアマゾンを使わせていただいてますがお店より安く、尚且送料無料。本当にすばらしいです。
クリスマスプレゼントに購入しました。早く渡して歌ってみたいです!
2015年12月27日
ソフトはグリーンを購入しましたが、とても楽しいです。
ターゲットを小学生から社会人まで広げれば世界的ヒット体感型ゲーム機になる可能性を感じます。
カラオケ文化とともに世界で勝負して欲しいです。
2015年12月22日
朝頼んだ物が夜届きびっくり!ありがとうございます。近所のお店より安く手に入り、とっても嬉しいです。10才の娘へのクリスマスプレゼントですが、家族で楽しめそうです。
2016年1月20日
Xマスに孫が欲しがっており購入しました。配達も迅速で予定通り到着。
孫の喜び様ったら大変なものでした。これからもアマゾンの利用は続きそうです。
2016年1月4日
テレビに取り付けてカラオケができる、孫のリクエストです。
おもちゃ屋で見つからずネットで購入。
孫がとても喜んでくれてホットしました