Androidアプリストア Amazon Student Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月31日
アナと雪の女王関係の歌が入ってることもあり人気のようですね。

ここは高いんで、Y!に在庫を見つけたのでそっちで買いますわ
[・・・] ※短縮URL
2016年3月5日
6歳の娘にマイクと一緒に購入しました。
人気アニメ、特にディズニーとジブリが入ってい良いですね!
他のメモリーより高いですが納得の内容です。
今後どんどんメモリー発売されるそうなので、
また、ディズニーとジブリが入ったメモリーが出ると嬉しいです!!
ファミリーでハマっちゃいそうなので、親世代向けメモリー発売されると嬉しいな〜なんて…
2016年5月2日
妖怪ウォッチ、アナと雪の女王などの現代のキッズに人気の曲が入っているからかamazonでは値段が少し高くなってますね
なので私は適正価格の他店で購入しました
ドラえもん、アンパンマン、ジブリなどのおなじみの定番アニソン、懐かしのキテレツ大百科の曲も入っていて親子で楽しめるミュージックメモリです
2016年3月5日
6歳の娘のお気に入りの品となっています.
ただ,字を読むのがまだまだ遅いので,ところどころ沈黙となっています.
歌入りのモードがあれば完璧でした.
2016年2月4日
お正月明けだったせいか、どこのお店にも売っていなかったので、助かりました。小さい子にも歌える曲ばかりなので、喜んで歌っています。
2016年1月16日
小3の娘が熱唱しています。
子供用のカラオケに最適でした。
子供達の好きな歌が満載です。
2016年5月9日
子供が楽しんでいます。
新しいキッズ向けのものが出るのを楽しみにしています。
2016年5月8日
子どもの好きな歌ばかりで良かった。
すぐに届けられて良かった。
2016年2月21日
孫のために購入 照れて渡したときは歌わず娘と二人歌って楽しみました
2016年1月15日
妖怪ウォッチバージョンでマイクを購入したので、曲がちょっとかぶってしまったのは残念だったけど、よく知っている歌がいっぱいあってよかった。
知らない忍忍者ーの歌もガイドメロディー聞きながら歌えるようになりました。
歌っている間のキャラが動いたり、音があっていたら効果が出たり面白い。