2015年12月26日
アメリカまで転送してもらいました。サムスン製の北米販売テレビで使えます。
この商品はすばらしいです。アイカツ好きな子どもは大喜びで、親も一緒に歌っています。日本語のスキルを保持するためにとても役立つ上に、西海岸は子連れでいけるカラオケがほぼ皆無なので、本当に嬉しいです。
是非、第二段のカセットを出してください。絶対買います。あと種類も是非増やしてください。
2015年12月28日
電池の消費が激しく購入12日目で2回目の電池交換をしました(計12本の単4電池使用)。
結構大きな声で歌ってしまい、思いのほかマイクも響くので一軒家以外の人は気を使います。
とはいえカラオケは楽しいので、カートリッジを買い足したり大人もこどももはまっています。
買って正解でした。
安い時期に買えたのも良かったです。
2016年1月8日
お家で出来るカラオケとしてはとても良いと思います。
操作もわかりやすく、小2の娘も楽しんでいます。
ただ…歌詞の2番を知らない曲が多いので2番になると戸惑っています。
アイカツなので小さい子が対象になると思うので曲は1番のみで曲数を増やして貰えたら嬉しいかな…と思いました。
でもとっても楽しいです。
2016年1月5日
想像以上に子供が楽しんで歌っています。
ボリュームを下げればそんなにうるさくないと思います。
我が家ではWII U より人気です 笑
2016年3月5日
6歳の娘のお気に入りの品となっています.
ただ,字を読むのがまだまだ遅いので,ところどころ沈黙となっています.
歌入りのモードがあれば完璧でした.
2016年3月20日
曲が少なくてどうかなと思ったけど、小学1年生の子どもは飽きずに楽しんでいます。
歌も少しうまくなりました。
2016年2月15日
小学校三年と、年中の子供が楽しく遊んでいます。別購入のソフトと入れ換えたり、歌えなくてもゲームで遊んでます。