2015年11月14日
ゾンビスポナーがクルクル回せます。
中身もちゃんと、小さなゾンビっぽく見えるモノを組んで入れるようになってます(画像必見!)。子供はそれが可愛くてお気に入り。予備ブロックでもう一体スポナーのミニゾンビが作れたので、自力で檻を準備したら遊びが広がりそうです。壁からゾンビが出てくるギミックも中々面白く息子は気に入っています。画像ではゾンビ一体とスティーブが写っていませんがちゃんと入っています。
review image review image
2016年1月18日
輸入品ということもあり少々箱に傷が付いていたり傷んではいましたがもちろん中身はなんの損傷もなくしっかりしてました。
しっかりとクオリティを保ちつつ遊び要素を入れていて(スポナーの中のゾンビが回る)楽しい一品かと思いました。
買ってよかったです(●'w'●)
2015年12月9日
発送も早く、梱包も丁寧で
それだけで満足です。
子供のクリスマスプレゼントなので
まだ中身は確認していませんが
開けるのが楽しみです。
2016年1月23日
クリブリ専門製品が通販できるのはたすかりました
極端に高い業者がいるのは注意ですね