2016年3月8日
値段が高い事、側圧がやや強め(イヤーパッドは柔らかくとても快適)な事を除けば満足の行く出来でした。

ボイスチャット未使用 or 音楽鑑賞メインなら他のヘッドセットと同様、ヘッドフォンを購入した方が無難です。
2015年12月2日
着けた感じと低音がとてもいい!!
2~3時間着けたままでも全く疲れません。
もう他のゲーミングヘッドセットは使えません...
2016年1月11日
以前は、http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00A8BJV2Y/ref=oh_aui_detailpage_o08_s00?ie=UTF8&psc=1 を使っていました
天と地の差です

まあ 価格も天と地の差ですが・・・