2016年3月7日
子供がちょろちょろするので両手があくリュックを探していました。
最近流行りの某リュックはかなりの確率で公園に行くとかぶるので違うのを探してました。想像以上によかったです。値札も税込7,200円となってました!疲れないし容量もばっちり。安っぽくない!ただ背面チャックがあったので購入したのですがなぜか私の腕ではチャックが届きずらい。やり方が悪いのかな。でもかなり満足しています!
2016年5月25日
子供が動き回るようになったので両手の空くリュックを求めて購入しました。163cm52kgの体型ですが、大きすぎず小さすぎずとても良いサイズです。色はブラックにしましたが、ゴールドのファスナーがよく映えてすごく感じが良いです。サイドファスナーも便利で、買って正解でした。オススメです。
2016年4月30日
可愛いくて沢山入ります。
ただ重い荷物を入れていると肩ひもが調節している長さよりもズルズル伸びてしまいます。何度も長さを調節し直す事になります。安いから仕方ないのかもしれませんが、もっとしっかりと固く留まれば☆5でした。
2016年1月21日
デザインも気に入り大きさも表示通りで、ちょうど良かったです。
2016年1月12日
リュック自体は軽く沢山荷物が入ります。
長時間背負っていても疲れることはありません。
シンプルで気軽に使いやすく、凄く気に入っています。
愛用したいと思います。
2016年6月21日
サイズと機能性は想定通りで満足しています。ただ、肩ひもの調整をしても移動カン付近をちょっと触っただけで何度も緩んでしまいます。
2016年4月7日
大容量で使いやすいです
見た目もシンプルでかわいいのでどんな服装にも合い、すごく使いやすいです!
2016年5月23日
大きさ容量はちょうどいいですが、ファスナー滑りが悪く、開閉しにくくてイライラします。安物だなという感じ。
2016年4月5日
シンプルでかわいくて、買ってよかったと思いました。
学校や遊びに行く時に使いたいと思います。
2016年6月6日
商品が届いたら上側のジッパーの持つところが付いてなかったです。