2015年10月9日
前の方と同じく、まったく違う商品が届きました。
商品名にplusの表記がありますが、内容物は1種類のみで当然非対応です。
国産の商品を謳っていますが、届いた品物にはMADE IN CHINAと明記してあります。

追記です。
出品業者に問い合わせたところ「中国からの発送だとパッケージは違うが、中身は同じものだ」との回答でした。
個人的にはまったく納得できませんが、追求しても無駄なようですので届いたものを使用します。
2015年9月19日
手に入ったらすぐ使うためにiPhone6s用のを買いました。しかし、写真のように商品ページのものとは全然違うパッケージのものが届きました。しかも開封済みでした。中身の見た目は商品説明の写真と同じで、一応未使用のようでした。ただし、厚さが両面に保護フィルムが貼ってあるとはいえ、以前買ったiPhone5s用の0.4mmのものよりも明らかに分厚く、写真を見ての通りシャーペンの芯(0.5mm)よりも厚いくらいです。(写真の黒い線がシャーペンの芯です。)とても0.26mmとは思えません。
一応使ってみますが、3D Touchのために薄めのものをと思い買ったのに、あまり期待できそうにないですね。
ちなみに説明書は日本語なしでした。自分自身は困りませんが・・・

追記です。
6sでの使用は問題がありそうだったので、相方が使っている6に貼り付けてみました。やはり分厚かったですが、エッジのラウンド加工やカットそのものの精度はよく、また画面より少しだけ大きめのサイズで、そういう意味ではよくできた商品かもしれません。加えて、そっちのiPhoneに貼ろうと用意していたiSonicの0.2mmのものと比較すると、段違いの分厚さです。かたやしなるのに対してこの商品は全くしなりません。どちらも実測したわけではないですが、iSonicのものが0.2mmより極端に薄いか、この商品が0.26mmより極端に分厚いかのどちらかですね。
2014年12月30日
値段のわりには良い素材で出来ていると思います。
蓋がぱたぱた閉じて三角になり、スタンドになるのも便利.
カメラ用の穴も空いているので問題なし。軽くて、使いやすいです。
値段も手頃だし言うことないですね。
ちなみに私は立てて使わないので、その辺はあまり関係ない感じです。
常に手持ちで使用しています。ですから、左手でベルトにホールドできるのは、
大変便利に感じます。
2015年9月26日
身内が強化ガラスの液晶保護フィルムを使い始め、画面をタッチした時の滑らかさに驚き、自分も欲しくなり色々検討した結果、価格、レビュー評価を参考に、こちらのpopsky製のものを購入しました。
肝心の貼りやすさについてですが、細かい空気は入ります。しかしプラスチック製の空気を追い出す付属品を使えばあっという間に消せますので、その点は心配ありません。
付属品がアルコールパッド、クリーナー、ほこり取りシート、と充実しています。特にアルコールパッドが付属、これは他のメーカー品と比べるとGoodですよね。
パッケージが違うので不安になりましたが中身はいいガラスフィルムでした。

フルスクリーンカバーといっても画面の範囲をフルスクリーンでカバーです。
厚手のガラスフィルムはよく画面の両端がちょっと足りないってことがありましたがピッタリです。
フロントカメラ穴が開いてるので指紋や通話で油脂が着いて曇ることが無くなりました。

みんなが厚いと書いてるのでマイクロメーターで測ったら0.3mmのAGC旭硝子のガラスじゃないかな?
2016年1月6日
届いた製品は箱がつぶれており、汚れも多数でした。
仕方ない・・・・と思いつつIphone6Sに貼ってみましたが、どうみてもIphone6用に加工されている。隙間はあるものの一応貼ってみましたが
ケースをつけた時ペロッとめくれ、パキっと折れました。
iphone6用とIphone6S用で兼用販売しているフィルムがありますがガラスフィルムはもう少しiphone6s用が充実してから買うべきだと感じました。
2015年10月6日
リピート購入です。以前購入したものをスマホを落とした時に割ってしまったためです。1.5mの高さから落としてもヒビが入っただけで、ガラスが飛散しませんでした。今回も変わらず注文~手元に届くまで素早く、助かりました。周りの友人知人にも安心してオススメ出来ます!
2015年10月9日
6sのラウンドフォルムによりサイドが浮くというレビューが多くあったので心配でしたが、貼って1日くらいすると、やっぱりサイドと上下左右の4隅が1ミリ程度浮いてしまいます。
3日目に駐車場で誤ってポケットから滑り落ちてしまい、本体はバンパー付きケースに守られて無事でしたが、落ちた勢いで、画面に貼ったこのガラスフィルム全体にヒビが入ってしまいました。しかし、画面を守ってくれたので割れたのは良しとします。
サイドが浮くことと、画面が少し滑りすぎてしまう(見た目は光沢感があって良い)のを除いて星3つとしました。
2016年4月9日
iPhone6s装着時、以前Amazonで購入した[MORE CRYSTAL]との対比です。

◎貼りやすさ:PopSkyの方が貼りやすい。MORE CRYSTALの方が吸いつきが早かった。
◎サイズ:同等ですがMORE CRYSTALの方が少し大きいかも。
◎四隅浮き:大きいからかもしれませんが、MORE CRYSTALの方が四隅浮きました。
◎薄さ:スペックは同等ですが、体感としてはMORE CRYSTALの方が薄く感じます。
◎使用感:同等ですがMORE CRYSTALの方が3Dタッチの反応が良く感じます。
◎指紋:MORE CRYSTALの方が付きにくく感じます。PopSkyは薄っすら曇りが気になります。

まだ使い始めて数日ですので、気になる事があれば追加レビューの予定です。
ちなみに2枚入ってましたので、装着に不慣れな人やリピにはオススメです。
消耗品と気付いたのでお値段的には満足してます。
2015年10月7日
サイズはジャストで貼りやすく、見栄えも良好です。指紋も付きにくく、常にピカピカの状況を保てています。買って正解でした。