2015年12月9日
ダーツボードを購入したのでみんなの練習用に。
マイダーツは持っていますが、この商品も全く劣っていません。
バレルはもちやすく、シャフト、フライトともに問題なし。市販のものに付け替えもでき、自分用にもカスタマイズできます。
シャフトには普通のリングがついているので、パンチを持っていればきちんと装置できます。
予備の部品もあるし、フライトがたくさん入っていて、このお値段はお得だと思いました。欲を言えば、もう少しかわいいフライトのタイプも選べると良い。
ケースに立てたまま使えて便利です。
他の人も書いていますが、全部フライトをつけるとギチギチで閉まらなくなりますので、何枚か外してしまうと良いです。
2016年4月27日
チップは消耗品ってことを踏まえてもちょっと脆すぎじゃない?って感じでした
それ以外はとても良いです
2016年3月5日
値段のわりには出来は良いように思われます。替えの羽、先端もついており、満足しています。
ただ、羽がついたまま12本が筒の中に入っているので、羽の角度が歪んでいます。手で整えられるのでゲームには問題はありませんが、羽を十字にした状態で付属の筒の中に12本を収めるのは無理があります。
2016年1月6日
みんなの練習用に買いました。
フライトも十分すぎるほど入っています。
ティップがもう少し余分に入っているともっといいのですが・・・。
バレルの形状が2種類あった方が投げ比べれるかなぁと思いますが、
この値段で、これだけ入っていれば大満足です。
2015年9月25日
すでに組み立てられた状態のが12本、ぎっちぎちに入っています
フライがよれているのがあったりしますが、手で戻せなくないので私は満足しています。
箱の底には、ポイントをやさしく受け止めてくれるクッションがあります。
2016年1月29日
かっこよくて、いいと思ったのですが、先端のチップが簡単に壊れます