2015年12月29日
好きなキャラを当てる自信がなかったのでBOXで買いました。ストラップとかをBOXで買ったことはなかたので初めてだったのですが、10種という多さなので好きなキャラを当てるのはやはり難しいのでBOXで買ってよかったです。
キャラのデフォルメがかわいいので、キャラ皆かわいいです。私は特典付きのを買いましたが、値段は高くとも購入してよかったです。
2016年5月20日
刀剣乱舞ってラバスト多すぎ、どれ買えばいいの?と悩んでいる人に
1弾と一緒にオススメしたいくらい良いものです。
デフォルメなのに細かい絵柄は個性的なので。

ただ御手杵だけは気が付いたら槍が折れてそうなので
私は全員、コルクボードにつけて観賞用にしています。

…3弾出ないんですかね。ずっと待ってるんですけど
2016年4月3日
本日届きました!
可愛くてほんとに買ってよかったです…!
梱包丁寧にしていただきました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!
2015年12月24日
特典は要らなかったので、アマゾンで安く買いました。

私は鶴と狐と兼さんと山姥切とみっちゃんが欲しかったので、箱買いはお得かと思いました。
ゴム製で、キャラもとても可愛くて、凄く気に入ってます。

ただ、☆を一つ減らしたのは、今剣が入って無かったからです。
鯰尾くんが代わりに2個入ってましたvv
こういう間違いは困りますね。
これが今剣だから良かったですけど、欲しいキャラだったら泣くに泣けない。

でもちゃんとトイズワークスに問い合わせれば、どうにかしてくれるみたいです。
他にもそういう方がいらっしゃったら、お問い合わせしてみれば良いかと思います。

私、第一段で、じいちゃんが入ってなかったのでvvでもちゃんと送られて来ました。