2015年11月7日
箱は見た目め立派な黒でした。
中にはクッションも入っていて、見た目はおぉ〜!という感じ。
期待は膨らみます。
…が、時計のツマミが取れていました。
秒針も合わせられません。
そんな事初めてでしたので、ビックリ。
電池も無かったようで、止まっていました。近くの時計屋さんに持って行きましたが、デザインガラスの為業者に依頼して電池交換します。と言われ、
なんだか馬鹿馬鹿しくなってしまい断念しました。
安物はもう買わないかな。
2015年9月23日
想像していたよりも少し大きかったが、美しい。
軽く、シックなデザインでした。

ただ、ベルトの穴から、切れはじめた。
そんな使っていないので、弱すぎる。
2015年10月21日
忍なのに、
秒針の音がおおきすぎる。
これいかに。
にんにんにににん!
2015年12月14日
使用開始一月で5回も止まりました。
リューズ操作で動き始めますが、
いつのまにか止まっているので
時計としては信用できません。
AMAZONの返品交換期間を過ぎているからと
メーカーに問い合せするように
表示されますが、せめてメーカーサイトのリンクははってほしいものです。
2015年12月13日
届いた時点で電池がありませんでした。動かないんじゃね。値札に148元ってシール張ってるから中国からの輸入なんで、買うなら最悪を想定した方がいいですよ
2016年1月9日
中に中国?の値段のタグが入っていたのがちょっとガッカリしました。
2016年3月22日
3泊4日の海外旅行期間中だけ使うつもりで、購入しました。
1日目で表面のガラスが取れました。
中国製です。笑いました。ありがとうございました。
2016年1月14日
2つあるベルト止めの一つを調整しようと動かしたらブチッと吹っ飛びました(笑)
文字盤はシンプルで見やすくてカッコイイデザインなのでいいと思います。
2016年3月1日
ベルトは直ぐに亀裂が入り、切れます。
交換前提で購入される事をオススメ致します。
後、秒針の音ですが静かな空間では他人が気付く程大きいです。

それでも毎日着けていますが、まぁお値段相応といったところだと思います。
2016年1月4日
あれ?動いてない…と思いましたがヒューズ(時間を合わせる小さいアレ)を一度引いて強く押すと動き出しました。
動いてない時は1度お試しください

商品についてはとてもいいです!
しかし、秒針の音が少し大きいような…
でもデザインはかっこいいので成人式に付けていこうかと