2015年10月18日
6S plusを手に入れて9月末頃に注文し、先程やっとこさ届きました。いつになっても届かなくてどうなってるんだと問い合わせたところ、発送元がなんと中国…。自然災害や大型連休中ということだったというお返事を頂きましたが、それならば注文時にその辺りの注意点を記載したり、自然災害については出品者側からのメッセージ等が欲しかったです。。。
そして待ちに待った商品、使い勝手がよければ高評価にしようと思ったのですが、、、
まず分厚すぎる!ホームボタン押し辛い!
そして全然見え辛い!文字がぼやけるし画面は暗すぎるし(もちろん暗くなるのはのぞき見防止の仕様なのは分かってますが、あまりにもひどい…)目がチカチカします。。。
なんだか少しいじっただけで目が疲れて煩わしくなったので貼り付けて1時間もしないうちに剥がしました。。。
届くのに半月かかったばかりでなく商品もこれではお話になりません。申し訳ありませんが私がアマゾンで購入した中でもワーストの商品です。正直キャンセルすればよかったと後悔しております。
まぁ安さに惹かれて買ってしまった私が悪いのですが…。これから買おうと思ってる人はこのメーカーさんのは注意です。
2015年10月25日
今日やっと届きました!
早速透明ガラスと張り替えました!
張り方の説明がとてもわかり易くてよかったです!
覗き防止もちゃんと出来ています!
画面より少し大きく貼れるのでよかったです!
この値段でこのクオリティーは最高です!
買ってよかったです!
また、買う時はこちらで買おうと思います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ
2015年9月30日
360°覗き見防止→上下に対しては全く効果無し。ただの180°であり、虚偽の表示である
驚きの透過率→これも虚偽表示。驚きの「低い」透過率。バックライトを最高輝度にしないと暗くて実用にならず。当然ながらバッテリ寿命に大きく悪影響あり。
以上、全く使いものにならないので1日で剥がして捨てました。安物なので気にならないのがせめてもの救いです。
2015年9月26日
中国からの発送。到着までに約1カ月かかりました。
時間がかかる可能性があるのは商品説明に書いておいてほしいです。

安い商品なのである程度予想はしていましたが、360°覗き見防止じゃないです。
上下より、若干ななめ。右上および左下からは丸見えです。
まあ、こんなものかな、という印象です。
2015年11月9日
パッケージには360°の角度で覗き見防止とあるが、実際は縦方向のみ。
それでも安いのでまあ満足です。
2015年12月17日
保護フィルムを貼ると、全てが二重に見える
目が悪くなりそう
安いけどおすすめできない
2015年10月19日
新しいIphone6splusのために購入しましたが、届いてきた商品が欠陥品なので、返金してもらいました
2015年10月17日
文字がボヤけて真っ直ぐ見ても字が読みにくい。安いから仕方ないのか、残念でした。
2015年10月28日
ヤバい!
届くのが遅すぎる!
1ヶ月半かかった!
正面から見た時に文字が歪んで見にくすぎる!
電池消耗が激しすぎる!
朝バッテリー満タンで夕方過ぎにはバッテリー切れ!
日本メーカーの透明のガラスフィルムに交換したら2日使ってもバッテリーが残っている!
照度センサーまでスモークのガラスフィルムで隠しているの原因!
さすが中国製!
2015年11月9日
中国からの単純な国際郵便で届き、梱包も大した事ない。
結果、届いた時には既に外側のケースも中のフィルムガラス自体も割れていて、
はじめから使用する事すらできない状況。結果別のものを購入。
一応、販売元にはメールしたものの中国からの直送ならもっと気を遣うべき。
全くおすすめできません!