2014年5月8日
色落ちが激しく、また1m単位のマーカーもない?(見えない)ため、タナ取りには使えません。

強度的には普通に感じますが、号数の割に太いです。
2014年11月26日
まだ20kg台のGTしか釣ってはいないですがバンバン上げても十分な強さがあり余裕です
2015年4月6日
安かったけど丈夫でいいと思います。
ラインは高いので安いときは即買いがおすすめ
2015年4月26日
お客様貸出し用リールに250Mづつ4台巻き替えで購入。
2号200Mキャパのリールにこの1.2号は140Mしか巻けませんでした。
使用することなく処分したのでラインの性能はわかりません。
買い物下手の自分が悪かったのだと踏ん切りつけました(T_T)