消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール summer_Bike Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年2月17日
エピソード7を観るために過去の作品を一作ずつレンタルして予習しましたが、
最新作を観た後で本製品の購入を決断しました。
異様なまでに何回も観たくなる本シリーズの中毒性の高さに驚きつつ、未だ
完全に見終えていない特典映像の深さにどっぷり浸ってみたいと思います。
画質&音質はやはり素晴らしいです。
2016年1月4日
1月3日 愛知県TUTAYAの店舗で 税込10800円で購入できました!
1月31日まで TUTAYA全店舗で10800円で販売されるそうです。
店舗を探せばなだ在庫がある場合がありますよ。
転売屋に儲けさせないように 私も書かせていただきました!
2015年8月8日
フォックスさすが!
20世紀フォックスは『スター・ウォーズ』シリーズの配給、DVD・ブルーレイ、映画配給権などを2020年まで所有しています。また、エピソードⅣについては、永久に配給権と販売権を所有しています。そのため、新作とのセット販売は難しいかと思います。
また、ディズニーは2020年までは、過去作をNEXとして販売することはないと思います。
なので、このⅠ〜Ⅵは永久保存版として持っていて損はないと思いますよ。
2015年11月18日
今でもTSUTAYAの店頭では、1万円で販売されています。
ネット通販中心に探していると、価格差に翻弄されて、転売屋の餌食にされます。
偏在は世の常。地道に探せば、適正価格で買えるお店はあります。
2コメント2件|183人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月10日
このスターウォーズ ブルーレイはCG加工をされていてより見やすくなっています。初めて見る方などは昔の映像より見やすく綺麗になったこちらを見たほうがいいに決まっています。
スターウォーズの元の迫力などに更にCG加工で綺麗になってるなんて最高じゃないですか!
スターウォーズフォースの覚醒の影響で新しいファンがいっぱい増えたのでこの商品をオススメします。
もちろんファンとしても劇場版を見たい気持ちはあります。
2016年2月15日
エピソード7を12月19日に見に行き、ブルーレイでエピソード1から見たくなり購入しました。
付録の3枚のディスクも制作過程におけるジョージルーカスの思い入れが伝わってきて良かったです。
2015年11月14日
昨日家に届きました!ケースは簡素です。

ディスク止め爪は、私が買ったものはそんなに硬くなかったです。個々によるのかも?

わが家の再生機はLGだったので、はじめアラビア語と英語の2拓を迫られるアクシデントがありましたが、再生機本体の設定を日本語に変更することで日本語と英語で問題なく観れました(^^;

同じようなトラブルがあった他のかたの参考になればと思います。

Blu-rayは画質がとてもきれいで、いい買い物をしたと心から思えました!
2016年1月3日
2016年1月3日(日)、阪急梅田の紀伊国屋書店で10800円(税込)で購入出来ました。
転売屋の餌食になる方が一人でも減るように書かせて頂きました。
探せばまだありますよ!

【2016/01/24追記】
全部観ましたがやっぱりBlu-rayは良いですねー、画質音質過去最高です。
ただ、映像特典ディスクですが、DVDにはあった映像が無かったりしますのでDVDお持ちの方は処分しないほうが良いかもしれません。
それでも、逆にDVDには無かった映像特典がめちゃめちゃ多いので必見です!
コンパクトにまとめたパッケージも素晴らしいです、ダースベイダーの絵がカッコイイ。
もう何周も観てますが飽きません。
本当に買って良かった。
大好きな映画は手元に置いておきたいですからね。
2016年2月6日
2011年に発売されたものと比べると、パッケージデザインなど個人的な好みからすると物足りないような気がしますが、コンパクトなサイズ感で、何より10000円ちょっとの価格だったのが決め手でした。価格変動が激しいので、よく吟味してから買うのがいいと思います。
スターウォーズは何度見ても本当に面白い、大好きなシリーズです。
2016年2月6日
親子で楽しく見れてます‼サイコー!映像がとてもキレイで子供も楽しめます♪