2016年1月18日
綺麗めでシンプルなデザインに気に入りました。文字盤も見やすくなっていますし私の好みです。他の人と被らないし一石二鳥ですね。
review image review image
2015年10月25日
綺麗でつけているのを忘れるくらい軽い。
特段時計に詳しいわけでもないが、ゴツい時計は嫌いだったので購入。
デザインも時間が見やすく、時計以外の機能が削ぎ落とされたシンプルなデザイン。

一つ気をつける点は秒針等は写真ではゴールドに見えるが実際はシルバー。
届いてきた時はビックリしたが、シルバーは綺麗なので気にならなかったが、
ゴールドだと思って買うと満足いかないかもしれない。
(本当の色は同じ商品のグリーンバージョンを見ればわかる)