2016年1月27日
デザインを気にする方や、オフィスでの使用をおすすめ。大満足です。ただ、お年寄りにはお勧めできないかも、ボタンも同じようなものが並び、ワンプッシュで出ない等、使う人を選ぶ商品だと思います。
2015年10月21日
でかくて置き場に困った。給湯ボタンの位置が悪くお湯をこぼすことが多い。
給湯口の位置が上部から隠れてお湯を注ぎにくい。外装が樹脂製で高級感に欠けます
2016年6月5日
長年、Z印を使用してきました。 少し値段は高いが価値は十分あり。
蒸気レスは狭い台所で置き場所に困らない。
更に、上面がフラットなので、食材の計量などでデジタル秤を使うのに大変便利。
満水にして沸騰させてから魔法瓶保温して15時間でまだ55℃もある保温性能もエコで優秀です。
タイガーさん、いいもの作ってくれました。
2015年11月25日
外国人だからこういう魔法瓶に慣れていないだけなのかも知れないが、大変便利な物だと思います。数ヶ月前に買ってから、ほぼ毎日のように使っています。家がちっちゃいのに、蒸気レスなので置き場には困りませんでした。
2016年3月1日
とてもスタイリッシュで、見た目がいい!
サイズ感もちょうどよくて、正解でした!
2015年11月30日
蒸気レスですし、非常にデザインもよく
バーカウンターにて利用しています。