Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月20日
さすが蒸気レスポット!
それに軽くて扱いが楽。
ただ以前に使っていたポットと違い、注ぎ口が分かり辛くて違うところでカップを受けてしまった。
夫がテープを貼って印をつけました。
赤色のワンポイントでも付いていたら良かったかも。
でも、とても気に入ってます。
2015年12月8日
デザインはシンプルでシックな色合いでとてもグッドです
実際に使うと2,3点以前のポットより使い勝手が悪いところがありました
1)薄暗いところでは湯量および湯温が確認しにくい
2)とく子さんの学習機能がなくなっている(使わない時間を記憶して電源を落とし、使う時間になる前に電源が入る機能)
2016年4月6日
蒸気レスで音も静かだし、見た目も色もスタイリッシュでとても良いです。
2015年11月23日
ポットの置き場で困っていましたが蒸気が出ないので、置き場所を選びません。