2015年11月20日
さすが蒸気レスポット!
それに軽くて扱いが楽。
ただ以前に使っていたポットと違い、注ぎ口が分かり辛くて違うところでカップを受けてしまった。
夫がテープを貼って印をつけました。
赤色のワンポイントでも付いていたら良かったかも。
でも、とても気に入ってます。
2015年12月8日
デザインはシンプルでシックな色合いでとてもグッドです
実際に使うと2,3点以前のポットより使い勝手が悪いところがありました
1)薄暗いところでは湯量および湯温が確認しにくい
2)とく子さんの学習機能がなくなっている(使わない時間を記憶して電源を落とし、使う時間になる前に電源が入る機能)
2016年4月6日
蒸気レスで音も静かだし、見た目も色もスタイリッシュでとても良いです。
2016年7月24日
デザインが他のポットと違い日本語ではなく、記号で表示されているので
外国人でも使いやすいかも
2015年11月23日
ポットの置き場で困っていましたが蒸気が出ないので、置き場所を選びません。