2015年12月19日
Windowsもアンドロイドもサクサク動きます。
PCを買う時にCPU等を参考に買いましたが、使ってみるとネット呼び込みが若干遅いです。
白猫プロジェクトの協力バトルで読み込みの遅い人早い人が居ますが10段評価で5~7遅い方ですゲームをするのに支障をきたすほどでありません。協力ではホスト役、パーティを結成する人のPC環境で、参加した人にもラグ、遅延が出ますが。
このタブレットでは、他の参加者へ迷惑をかける心配はありません(通信環境によって異なります)
協力などでは一時間に一回再起動、数日に一回キャッシュ削除、こまめな最適化は必要です。

一つのHDDやSDに二つ以上のOSを入れた時に不安定になる事があり。
このタブレットもそれが理由か?不安定です。

私の所へ来たタブレットは、一台目は立ち上がらずに交換(対応は他の出品者と同じ様に丁寧でした)
二台目は、使ってる間に不安定になり、アプリが強制終了になる頻度が他のタブレットよりやや多め(一日一回以上)

起動時に、黒い画面と白い画面が交互にあがって立ち上がらない。
インテルのマークのまま固まり立ち上がらない。
インテルのマークが点いたり消えたりが延々と続き立ち上がらない。
上記の症状は5回に3回は起こり。

起動ボタンを長押し(強制終了)その後起動ボタンを押して様子を見る。
正常に起動した時は、機嫌よく動いてくれます。

インストールするアプリを最低限にする。
起動する時は電源を抜く。
と調子が良いように感じます。

安くて面白く優秀なタブレットとは思いますが。
安定性を求めるのなら。アンドロイドかWindowsの一方だけのタブレットを買う方が安全かも知れません。

使いたい時に使えない時がある(再起動を数回繰り返す時がある)と言う事。
不安定なPCはどこかに無理が出て長持ちしない可能性を考えて-2にしました。
2015年8月30日
Windows10は、日本語設定済みでした。そのせいか、メニューのタイル表示が歯抜けになってて、5個くらいしか表示されてません。

Androidも日本語設定済みで、root化されている様です。中文アプリはインストールされたままでした。

ざっと操作したところ、Windows/Androidともにキビキビ動作します。今後アプリを入れたりとかで変わると思いますが...。

WindowsからAndroid切り替えは、画面上にツールがあるのですが、逆はAndroid画面右上から設定メニューを引き出した中にツールが
あります。最初気付かず焦りました。

手持ちのタッチパッド付きBTキーボード付きケースは、ペアリングは終了するのですが、使えませんでした。他のBTキーボード付ケース
は問題無く使えてます。
2015年11月12日
この端末は評価が分かれていますが、これまでのところ大きな問題はないです。
デュアルOSで ストレージが 32GBなのでそこがネックですが
microSDXC 64GBを装着して FAT32でフォーマットし Windows側のマイドキュメントや
音楽、動画をそちらにアサインすればストレージの少なさへの不安も解消され
Androidからも 読み書きできるのでとても便利です。

動作もキビキビしてますし、解像度も精細で表示が綺麗で発色も問題無いです。
この価格は信じられないコスパです。まだ使い始めて時間が経っていませんが後は耐久性ですね

システムメッセージなど Windows10の日本語化は完璧ではないので更に追い込むスキルが必要です。
また、 Androidは起動時に日本の時刻が表示されますが、Windows10はロケールを日本に合わせていても
グリニッジ時刻が表示される問題がありました。まだ、日本語化への設定が甘いのかもしれませんが・・
仕方なく、タスクスケジューラで 時刻合わせのトリガーをシステム起動時にすることで回避できました。
OTGケーブルが接触不良だったのですが迅速に対応していただけました。
サポートも悪く無いと思います。
2015年11月14日
充電器を繋いだまま机上で使おうかと購入しましたが充電完了状態で電源接続して使用していてもバッテリーが減って行きます…。((充電器、ケーブル共に2.4A対応)) 窓、泥、共に駄目でした。
価格を考えるとスペック的には申し分無いので悔しい所です。

それとデュアルOS機共通の問題かもしれませんが、OSを切り替えると双方のOS間で時計が9時間程ズレます。自動時刻修正を切っても駄目っぽいのでどうしたものかと…。

また、他の方も書いていたとは思いますが、イヤホンを接続すると泥の音声コントロールみたいなのが起動しますね…4極プラグを挿せば状況は変わるのかもしれませんが…。
2015年11月2日
GPS機能が動かない以外は満足しています。値段的にはお買い得品です。
2016年5月23日
Androidタブレットじゃなくwindows タブレットとして使うといいかも。質感はプラスチック感するけど、数年前の中華タブレットからデザイン、機能が格段に向上していますね。Androidタブレットとしてはfire タブレットが上かな?改めてfire タブレットの完成度が素晴らしいと実感します。
2016年5月15日
Like many, I removed the Android partition to have more space available. But so far I have been very pleased with this product.
2016年3月12日
泥のゲーム用に買いましたが残念ながら対応しておらず、強引にインストールしましたが中々軽快に動いてくれます、ページ読み込みは標準的かな
winタブとしてはエロゲ専用機になってますがPC起動が億劫に感じる人間なので満足しています
2015年12月7日
この商品を購入後、一か月ほどで不具合でました。1:フル充電できない(65%まで)、2:ホームページ観覧時などに、全く影響がないところを触れただけで、ウインドウが縮小されたり、移動したり全く落ち着かない。しかも、この販売業者の対応は初期不良(7日間までです。返金自体無く交換のみ)交換他の不具合は、メーカー保証を使い修理できるが、バッテリーの不具合は少しでも充電した場合認めなくて、どうしても交換の場合は、全額自己負担だそうです。しかも、保証期間内であってもメーカーまでの(中国)送料+日本国内送料がかかりそれは、ユーザーの個人負担だそうです。安定して入れば、ハイブリッドOSでここまで安いのはないので非常に残念です。 後、販売業者との連絡にて修理していただけることになりました。バッテリーの問題は、回復しています。win10での不具合もOS再インストールで解決するとのことです。ちなみに、バッテリー1000円、送料は、2000円ほどだそうです。
2015年9月22日
デュアルOSながら破格だなと驚きました。Win10を触れてみたかっただけで、正直 中国製だし期待はしてなかったですが、この価格でなかなかの優れものではないでしょうか。64GBのマイクロSDカードで、memory不足を補えそうですし当分 遊べそうです。sim差し込み口はなかったので外ではテザリングで使っています。あっ、バッテリーの持ちだけはよくないですが。。。5、6時間ってところかな。