2016年1月17日
6歳の娘へ。約束していた運動会頑張った❗プレゼントで発売日予約して買いました。赤のバケツを持っていてパーツが少なく感じてきたので決めました。箱をあけて「こんなに入ってるだ🎵」が第一印象。色が豊富で変わったパーツもあり、もうすぐ4歳の妹と楽しそうにずっと遊んでいます。作り方が書いてある冊子が入っていたのでそれを見ながら一生懸命作ってます。ママの出番はなく楽チンです🎵
2016年1月21日
手軽に遊ぶには、これだけでも十分ですが、色を合わせたり、少し大きなものをつくるには、この種のセットをもう一つと基礎板を一枚以上購入すると良いと思います。
2016年3月6日
このエクストラセットの箱にローラースケートのレゴブロック作品も載っていたので、あっ!ローラースケートをやり始めた甥っ子8歳にちょうどよい!きっと喜んで作るだろうなあと思い購入しました。来週甥っ子が遊びに来るのでそのときにこのレゴのセットを出してあげようと思っています。
2016年4月29日
ママも一緒に作ろうと言われしぶしぶ作り出すと、まんまと夢中になってしまいました!笑!息子とパーツを取り合う結果に(^^;;たくさん入っていると思いますが、作っていくと足りなくなるものですね(^^;;一緒に遊ぶ大人も楽しめるので最高です!追加で買い足す予定です!
2016年2月25日
小5の息子が買いました。たくさんのパーツが入ってて、満足しています。色々なものを作って楽しんでいます。
2016年2月22日
レゴクラッシックスペシャルを持っていて買い足しです。
スペシャルには入っていない色や小さなパーツが有り息子は喜んでいました。
2016年2月23日
とても興味を持って、毎日何かを創作してます!娘は対象年齢より下ですが、くっつけて、ばらして、形ができることに大変満足してます!
2016年3月18日
初めてのレゴで、種類も沢山あり悩みましたがこの商品は自由に作れてブロックの量もちょうどいいです。
2016年2月12日
子供達のお年玉で欲しがったレゴを購入しました。色も沢山あって値段も安く大満足です。