2016年3月9日
レイアは、いつもスターウォーズでは1万円越えの高額なセットにしか入っていませんが
今回は、1万円越えしないセットで手に入ります!
劇中の登場は少しだったので、司令部の高額セットかなと思っていましたが、嬉しい誤算。
アクバー提督の顔は、新規プリントで従来のものと顔つきが異なります。
ミニフィグは☆5つですが、
トランスポートの方は、シール貼りが大変!
平面への小さいシールの貼り付けはまだいいのですが、
中心線がどこか分かりづらい曲面の大きな部品に、サイズの一致しないシールを張ったり、
同じく曲面のキャノピーに別方向からシールを繋ぐように張り合わせる作業など
子供にはかなり難易度の高い作業が伴います。
大人でも大変です。
シール貼りひとつで完成品の出来栄えに差が出る商品です。
2016年1月15日
まぁ、劇中も、少ししか登場しないのでアレでしたが
とにかくシールが、多い。
キャノピーすらシールです。
版権ものを沢山出すのはいいですが、せめてもう少しプリントパーツにしてほしいですね。
文句ばかり書きましたが、デザインはBウイング系がすきならなかなかカッコ良いですよ。
2016年2月19日
とても楽しかったショッピング、またまた来て,配達は速くて、品質もとても良くて、ものは全く新しいです