2015年11月28日
寝転がってDVDを観るために購入しました。視野角が狭いようですが、他の方のレビューにもあったとおり、液晶の下部と台の間に何かを挟めば調節できるので気になりません。画像を追求するマニアの方以外なら、満足できる画質で字幕も十分に読めます。何よりこの価格で折りたたみのモニターが購入できるのですから、文句は言えません。ただ、商品説明には解像度480×272とありましたが、説明書では480×234となっていました。見え方に大した違いは無いと思いますが、その分星ひとつ減点とさせていただきました。色々書きましたが、私のような使い方ならお薦めできます。
2016年4月17日
後期CX-5のダッシュボードに装着。マツダコネクト仕様ですので、テレビナビキット、出力アダプター、カロッツェリアフリップダウンモニター、入力キット、クロームキャストと装着して、出力、入力が一つずつ空いていましたので装着。
マツダコネクトがナビ画面中でも他のモニターでは色々見られます。
唯一無二の小型跳ね上げモニターですが、ノイズがあってテレビがフルセグ視聴できなくなりました。
全分解して丁寧にアルミテープで包んだら電波干渉なくなりました。
値段が安いですし、対策がこの程度なら全然許せます。
後付けダッシュボードモニターは自分としてはこの大きさまでが許せる限界です。
偏光レンズサングラスをすると、何も見えません。
付属のスポンジ台座両面テープは傾斜あるとダメです。
カシャッと飛び出す所はとてもいいです。
あとは夏場に耐えられるかですね。

追記です。画面の跳ね上げパーツが破損しまして、なんだか開け締めがやりにくくなりました。機能は生きてますが、稼働部がかなり再起不能な状態。買い直してアルミテープはりなおしたほうが楽な状態です。はずれかな?
2015年10月15日
バックモニター専用で使ってますが、画質はまぁまぁです。まぁカメラの性能もありますがバックモニターとしては充分ではないかと。
2015年12月19日
玄関の防犯カメラのモニター用として購入。
コンパクトで場所を取らず十分使用できました。
2016年2月14日
動作しませんでした。
使用感ありありの、指紋べったり
そんなこと気にすることない商品
ですよー、みたいな。
さっさと返品しました。
2016年2月22日
「運転の邪魔になるかも・・・」と思いましたがダッシュボードの真ん中に取り付けました。 4.3インチの画面は丁度いい大きさなのかも・・・。 ただ、画面の角度の調整と反射防止の枠があれば完璧だった。(夜はフロントガラスに映像が反射して・・・運転に支障あり)
2016年6月14日
視野角が狭いので、物を挟んだりして調整しなければ見ることが出来ない。
また、使用1ヶ月で電源が入らなくなった。
安物買いの銭失いになってしまいました…
2015年10月30日
折り畳み式である事が予想していた以上に快適。自車は角型の天井の高い車(卵型でない)で圧迫感がなく前方視界が非常に良く、ダッシュボードも水平フラット状なのでモニターによる前方視界の妨げも殆どない。従って、モニターを畳む必要はないと思っていたが、使用しない時に折り畳んでみたらやはりスッキリして快適です。なお、台となる部分の四角い面積(両面テープ)が比較的大きいので曲面ダッシュボードには貼付け困難と思われます。耐久性については未知数。
2016年6月4日
商品は注文して翌日に届きました、早速車に取り付けました画質は良くて見やすいです、折りたためるので邪魔にならず液晶面も汚れず使いやすかった。
2015年11月12日
この価格としては機能も画質も満足です。1DINプレーヤーからのDVD視聴と、バックカメラモニターの両方にフル活用しています。