2015年11月27日
windows10では無理でした。10対応とか書いてあったんですけどね。おかしいですね。
2016年1月20日
子供の写真等が沢山入っていたのが復活しました。
ありがとうございました。
2016年3月20日
win7 +バッファローHDD 2TB 環境

外付けHDDのMPEG動画を蘇らせたかったのですが、出来ませんでした。

フォーマット復元でMPEG動画はスキャン出来ませんでした。ならば最後にセクター復元(ファイルスキャンで一番深い)を試みましたが、数分で動作停止になりました。

残念です。
2016年6月20日
ノートPCのOS(VISTA)が急に立ち上がらなくなり、これまで保存していた写真などのデータが取り出せず、大変困って購入しました。
外部HDDを接続した上、本製品をDVDから立ち上げ、破損した?内部HDDからデータ救出に成功。スキャンする時間はものすごく長かったですが助かりました。
2016年3月21日
買っただけ損しました。無料ソフトの方がよっぽど使い勝手がよかったです。文書は全部文字バケしてます。写真も一覧機能がないため、一枚一枚つぶしていかないとなりません。安いには訳ありの典型と思いました。復元できていない写真が多いのも気になりました。
2016年1月31日
全く使えない。
エクセルファイルと写真を復元出来たが全て壊れている。