2016年4月17日
長年ランニングをしており、これまで何回もフルマラソンに出場し、この靴で完走しているが、今回購入した靴を履いて、30キロほどジョギングしていると、左くるぶしがすれて痛みが出てしまった。これは、靴の問題なのか、私自身の足の問題なのか、よく分からない。というのも、足の形が変わってきているからだ。だけど、今のところ、私にとってもうこの靴しか履きやすい(履ける?)靴はないし、足の衝撃を和らげるとてもよい靴だと思う。私のお薦めだ。また、アウトレットの価格よりも2000円ほど安かった。これもうれしい。
2016年5月15日
今まで履いていた+6の靴底が減ってきたので同じタイプの+7に買換えました。
毎日2時間の散歩に愛用しています。
私の足にピッタリなので安心して注文できます。
革靴は25cmですが、ルナグライドは26.5cmです。
もう4年以上履いてます。
2016年4月5日
ルナグライド6からの買い替えですが、これまでどおりで満足しています。
2015年10月19日
良かったです。サイズもぴったり、走り心地も期待通りで軽快でした