2015年8月7日
パッケージに描かれている通り注目なのはロリンズ対レスナーのWWE世界王座戦。ただしミスマッチなのは明らか。ロリンズが今のレスナーにガチの1対1では勝ち目はあるわけない。試合も当然レスナーの一方的な展開でまさに「スープレックス祭り」、ただロリンズが王座防衛の匂いが試合前からストーリーラインから感じていた私、今回はどのような仕掛けが待っているのかと予想もしていたら。ラストの展開であっさりF5が決まった時…決着を知らない方は呆気に取られると言うか笑うしかないですね。WWE側とすればサプライズを用意したつもりだろうけど、私的には「何じゃこりゃ」、「王座戦はどうなるの?」の疑問の連発。いくらあの伝説の男でも空気読んで欲しかったです。もちろん反対の意見で「これ最高の展開やん」と言う方もいてると思いますが。ただ結果的に注目カードが広告塔にされてしまったのはあまり納得は出来なかったです。興味がある方だけにしか購入はお勧め出来ません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています