2016年3月3日
靴をコツコツ集め始めて、ちょうど気に入ったデザインがあったのでこちらを購入。履き心地は物凄く軽い!の一言に尽きます。最高です。靴のサイズは他の方がレビューされてる通り、自分の足のサイズより、1センチ程大きく調整し購入した方が良い。
それでもキツイかなーと感じる方は、ジップロックに水を入れて、それを靴の中に入れてから20分放置してみて下さい。きっとベストサイズになるはずです(^_^)
2016年1月18日
通常28ですが、28.5を購入致しました。
ルナグライドはワイズが狭いので、ワンサイズ大きめがオススメです。
あとは、靴紐の結び方次第です。
2016年1月4日
私の足は28.0なのですが、28.0にすると少し大きい気がしたので27.5に変更して貰いました
しかし履いてみると、横幅が狭く、キツくなってまいました
2016年3月31日
軽くて履きやすい
走りもらく
ランニングしてても問題なし
ナイキ楽