2016年4月7日
ABS2という機構は、空気を入れる行為が苦にならないくらい、簡単に装着&着脱が出来ます。
フロアポンプは初めて買いましたが、この回して入れるってのは別の携帯用ポンプでずっと使ってたので普通に使えました。
外す時は吃驚しますが(笑)
ホースの収納も、特徴的だと思いました。思ったよりホースも長いですし、少し伸びますのでいちいち前後輪でポンプを移動しなくても真ん中から出来ます。

かなり良い物だと思ってるので、友人にも勧めました。
2016年1月18日
見た目もおしゃれなレザインですが、このモデルは値段もそれほど高くなく、グリップも木製風なのでいい感じです。
特にバルブが使いやすくて空気漏れがないのが実に気に入りました。
これはお勧めできます。
2016年7月11日
ABS2という機構は非常に便利です。
空気が漏れるとかいう人は、説明書通りきちんと差込めていないからです。
自分は11気圧までしか入れませんが、ポンピングも力を入れやすく、楽々です。
保証期間も長く、しっかりした商品ですね。コスパもいいと思います。
2016年1月15日
接続部から空気が漏れてしまいます。
バルブのせいかと思い交換しましたが、同じです。
再度挟むタイプのものを購入。高い買い物でした。。。
2016年5月1日
LEZYNE(レザイン) SPORT FLOOR DRIVE ABS2 SIL 1-FP-SPFLDR-V306

説明が悪くて持ってる自転車の空気入れるサイズが違って空気が入れられません! おまけにアタッチメントも付いておらず 1度もつかわずに物置の奥にしまいました 全く腹が立つ