2016年4月12日
以前りぶはあとの公式オンラインショップにて同じプレミアム抱きまくらのLサイズの色違いを購入しました。そちらの物と比較したところタグの縫製が荒く触り心地がチープで抱き心地も固くとても同じ物とは言えない代物が届きました。何よりの違いですが、本物は背の部分の半分に分かれているところを境に触り心地が変わります。こちらで購入した物は左右とも全く同じ触り心地で偽物であることは明白です。公式サイトを確認したところ今は偽物も出回っているそうですね。

今回は家族からの誕生日プレゼントで届くのを楽しみにしていましたが、本当に悲しいです。これから購入を検討される方は公式オンラインショップの方をお勧めします。ほんの少し安い偽物より本物の方が圧倒的に素晴らしい触り心地、抱き心地です。
2016年2月8日
通常突っ伏して寝るので寝違いとか起きやすく、かといって上向きに寝られないので、横向きでねるようにしていましたが、ぴんとくる抱き枕がないままの長年。たまに思いついてはリサーチしていたのですが、こちらのくまさんを発見。
届いてそのかわいさと、もちふわ、ぽってりのそれなりの重量にまんぞくしたものの、Lサイズとはいっても女性ならたぶん、顔から腰まで来るかどうかの大きさ。子供さん対象なんだろうなぁと、結局飾り物になっちゃうかと思いきや、いやいや、このだ着心地さ加減、逆に足まで来ないから邪魔にならず適度に体を預けられ、睡眠導入剤のごとくの気持ちよさと快適さ。
こんなに早く寝落ちしたことはないです。大満足。
2016年3月17日
正直半信半疑でした。
見た目が可愛いから機能性の方は
本当はどうなのかな?って。
疑ってすみませんでした。
何から何まで最高でした。
2016年5月7日
とにかく触り心地抜群です。なかなか入眠できない1歳の子供の枕元にと購入しました。気に入って抱きついてほっぺたをすり寄せている姿は親バカながら天使だなぁと思います
2016年3月8日
とても触り心地が好いですし、抱き心地も最高!
毎日抱っこして寝てます。
寝付きが悪かったんですが、心なしか良くなった気もする。
2016年2月23日
長年抱き枕が欲しかったのですが、探しても値段が高すぎたりサイズがイマイチだったりで買わずじまいでした
お手頃価格でちょうどいいサイズで、抱き心地も抜群。どこを見ても最高の抱き枕です。

気持ちよく使わせていただいてます。
とてもおすすめです。
2015年12月5日
寝姿がかわいいです。
癖になる触り心地はすべすべのもちもち。適度な重さあり。
見ているだけでも癒されます。
2015年11月29日
誕生日プレゼント用に急いでいたのですが、親切かつ丁寧な対応ですぐに発送していただき無事に間に合いました。商品も触り心地がよく可愛いです!
2016年3月16日
お店で一目惚れしたので、すぐアマゾンで調べて購入しました。でもなんだかお店に置いてあったのよりも固い気がします。新品だからかな?と思ってひとしきり揉みましたが、一向に柔らかくなりませんでした。しかも中の綿?繊維?が少しずつ表面を突き破って出てきたりします。かわいいけど、ちょっと期待はずれでした。
2016年3月17日
アルバイトのスタッフが就職で一人暮らしを始めるとのことで
夜1人で寝てもさびしい思いをしないように購入しました。
とてもずっしりとした重さと女性が抱きつくにはちょうどいい大きさでした。