2015年9月16日
これから秋に開催されるアウトドアフェスに向けて購入しました。

値段も良心的でしっかりとした素材なので文句なしです。
ケースに収納してみるかなり小さく収まるのでいいですね。

デザインもレインボー柄なので可愛いです。
2015年9月28日
今までありきたりなバーベキューといえばお肉....でしたが、
これがあると雰囲気がかなり映えました!
配送が早い!!さっすがAmazon!です。
2015年9月29日
これはレジャーでいろんなところで使用できるので是非おすすめしたいです。
質感は思ってたとおりでしっかりと作られていますし、まあまあ強度がありそうです◯
2015年9月27日
迅速な発送でした。

イメージ通りで気に入ってます!

カラビナもついているからぶら下げるのがすっっごく便利です!
2015年9月20日
大天井岳へ行くために山小屋で使うために購入しました。
ここに簡易ハンガーかけて服を乾かしてます。
耐久性もあるみたいなのでいいですね。
2015年9月28日
Go out Campで本日使います!家で試しでやったのですがいい感じでした。
配送も早くて良かったです。
2015年9月27日
本当可愛いです!!!!最近アウトドア用品集めるのが好きでこれ一目惚れしちゃったんです〜〜!
2015年9月26日
マジックテープ式で便利で簡単に止めることができました。デザインも可愛らしいのでいいですね。
2016年1月13日
スキーに持ってって、宿で使用。取付場所の工夫は必要ですが、家族5人分の手袋+αを干せたのは良かった。
匂い、普通。この匂いが無理なら家から出れんな。
カラビナ〔付属品〕、想定通りの機能しかない。でも十分、もうちょっと数量が付いといてほしい感じ。
ちゃちいけど、袋が付いてるのはありがたい。「使えるかわからんが、とりあえず持って行っとこ」的な使い方をし易くさせますね。
2016年2月20日
旅行先、テント下に利用目的で購入。
レインボーが気に入ってます。
カラビナは軽いものならかけられます。