2015年11月3日
ガチャ版で400円なんだから、少し計算すればわかると思うんですけどね。
2015年11月3日
まずDX版より作りが雑です。アイコンの中央部分と上の部分のシールがカラーコピーのような感じのシールでキラキラしてません。
次にアイコンをクリックした感じもDX版と微妙に違います。DX版より硬く感じます。

子供がベルトで遊ぶためとガンバライジングで使うためならこれで十分ですがコレクションで集める用にはあまりお勧めできません。
2015年11月14日
仮面ライダーゴーストSGゴーストアイコン1は孫が非常に喜んでいます。
とても良いと思います。
2015年10月23日
値段が高すぎる! まさかAmazonでぼられるとは・・・・・!
しかも、素人から見ると18個入りかと思う見出し・・・。
ま、騙される方が悪いのかな? 今後はAmazon警戒します。
2015年10月22日
15個全て揃い3個はダブっていると書いてあったので予約したのに、内容と異なっています。8個しか入っていません。
アマゾンに通報しました。