2015年10月26日
甥っ子のプレゼントに購入しました。
ドラゴンボールのメダルが主な目的のようでしたが、スカウター自体も気に入っているようです。
メダルは筐体ゲームで役に立つらしいです、既にいっぱい持ってるようですが星の数や
追加して使えるとかなんとかかんとか…。

スカウター本体にメダルを入れ替えていろいろ試しているようです。
今まで集めたメダルが使えるのはよかったです。
最近よくある妖怪ウォッチやライダーベルトと同じ類いですね。

少し高いように思えますが、メダルに価値があるからいいのでしょうか。
クリアパープルと光る感じはカッコいいと思います。
喜んでいるようなのでよかったです。
2016年1月1日
悟空の服とセットでプレゼントしたらセットで着て遊んでいてとても喜んでいました。ただワンパターンなのですぐ飽きたみたいです。でも、とても喜んでいたのでよかったです。
2015年12月27日
クリスマスプレゼントでしたが、ヘッドパーツが入っていませんでした。交換はとてもスムーズでした。返送を宅配会社の引き取りにしてもらえたらより良いと思います。
2016年2月11日
子供がドラゴンボールが好きで購入誕生日プレゼントにしました。また、使ってませんが安さには満足しております!
2016年1月18日
2人で色違いを購入。梱包も配達時間もきちんしていて、高評価です。きっと毎日戦闘力を測るでしょう(笑)
2016年1月4日
子供の欲しかったものなので 良かったです。 早速 ディスクロスを入れて楽しんでます。
2016年3月8日
とても良かったです。凄く気に入って毎日なりきって遊んでいます。
2015年11月20日
孫が喜びましたが、頭に装着できませんでした。5歳ですが、少し大きめで、調節できませんでした。
2015年11月15日
お店で見つけて欲しがっていました。ショッピングセンターよりも、かなり安くて買えました。