Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazon Student 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月27日
子どもが箱を見るなり「すげー!」と飛びつきました。
毎週見ているのもあって、ドラゴンボール食い付き良いです。

年中さんなので、メダルを装着した時に流れる音声(セリフ)は、
まだよく理解出来てない様子ですが、
装着した感じとか光る感じとかが「強くなった俺」的な感じで気に入っているようです。

新たにメダルを増やせば、長く遊べそうなおもちゃです。
2015年12月21日
6歳の息子のクリスマス用におじいちゃんが買いました。安かったので満足です
2016年4月13日
会社のイベントのために購入しました。中身は見ていませんが、外観も綺麗で特に問題はないと思います。金額もそれほど高くなかったので安心して購入できました。有難う御座いました。
2016年1月18日
ドラゴンボールにハマりだし、おみせには意外となくて、ネットでポチッと購入💕
指定時間にきちんと届き、心待ちにしていた子供達が大喜びです😊
2016年2月23日
5歳の息子が半年以上前から欲しがっていたこちらを、クリスマスプレゼントとしてやっと購入。
大喜びで遊んでいたけど…3日後には^^; あっと言う間に飽きてしまいました。
まず、サイズが大きく遊んでいてもズレてくるようです。音声はメダルと関係ないので、このメダルを使いたいとか、このセリフが聞きたいなど欲するものがなく満足感がないのかな、と。
ちょっと残念です。
2016年5月17日
とても安く購入が出来て満足です。
ただ目の部分が光るので使い過ぎは目に良く無いのかも?ちょっと心配です。
2016年3月2日
プレゼントに購入しました!お店で買うより安くて嬉しかったです。子どももたくさん遊んでます。有難うございました。
2016年1月6日
5歳の息子が欲しがったのですが、装着も簡単で、シンプル!なりきりには最高で会う人の戦闘能力を計ってます!
2016年1月7日
手軽になりきりグッズです。子供も喜んであそんでます。
他の種類もほしくなりました。
2016年6月11日
子どもが喜んで遊んでます。商品到着後に、丁寧な案内メールが届き、とても好感が持てました。