2016年4月5日
2016年4月5日時点でのレビューです。

良いレビューも悪いレビューも見た上で購入しました。結果、購入して良かったです。

まず、箱、梱包についてですが、
DOLGETの黒いシックな感じの箱に綺麗な白袋に梱包されていました。配送スピードも文句なく、注文翌日には届きました。

内部の小銭入れに関しては、
開き方自体に工夫が加えられており、
以前の悪いレビューの写真と比べで、
開きやすいように三角形の構造に変わってます。

開く部分の型?自体も柔らかくなったのではないでしょうか?少なくとも堅くはありません。

カード入れも綺麗に全部入っています。

他のアイテムも本革財布などがリリースされていて、総評としては販売者の努力が感じられたので星5つにしました。

まだこれより高い財布も販売しているので
かなり気になっています。

次回もまた検討したいと思います、以上。
2016年4月1日
過去のレビューの書き込みで悩んだんですが、セールで安くなってたんで、購入しました。
不満箇所のカード入れ部分は、深さ、幅とも出し入れし易くなっています。
同じく小銭入れは、ファスナーの片側がオープンで楽に取り出しできます。
この質感でこの価格でしたら、一年使用できれば御の字ですわ。
2015年11月17日
お財布風水の本(そういう本がたくさんあります)を買って読んだら、

「茶色の長財布で
本皮仕様がベスト」と書いてあったので、早速アマゾンで
検索したらこの財布が幸運にも見つかり、気に入り購入しました。

今はこの財布を大切に愛用しています。

少し大きめなのですが使えば使うほど味が出てくるので
このまま使用していこうと思います。
小銭入れが使いづらいというレビューもあるのですが
それほど不自由しません。

2つ折財布はお金(特にお札)にとって窮屈な状態をさせてさらに
お尻のポケットに入れて使用すると
お金にかなり嫌われるという指摘や意見もあるので
長財布にして良かったと思います。

また、ほかの人から見ると高級な財布に見えるらしいです。

まだ実感してないのですが金運UPの効果もあるかもしれません。
デザイン的にも風水的にも本当にいい財布ですよ。
1コメント1件|28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月7日
商品の画像のデザインが気に入り購入したのですが、この様な物が届きました。
他に購入した方、ご意見お聞かせ願いますm(__)m
2015年10月27日
前の財布を捨てるにあたり新しい財布を探してました。
画像とレビューを見て良さそうだったので試しに購入。
箱を開けて手に取った第一印象はおお、財布だ財布って感じでした。
持ってみると思っていたよりしっかりした厚みがありデザインも気に入りました。
内部はカード類を入れるポケット数は充分ありストラップやキーホルダー位なら複数入れられるスペースがあるので収納力はバッチリでした。
お値段も手頃で良い買い物でした。
2015年12月15日
イタリアがどーのこーのって書いてるけど中に中国語のカードが入ってた。
明らかに中国製で騙された気分。
こういうのは許されるのか?
2015年12月13日
クリスマスギフト用に購入したけど、
ギフトボックスがついてなかった…

そもそもブランドがDOLGETなのに、
REWARDって袋に入ってきたけど、
なんだこれは…

偽物が販売されてるのでレビューは1で。
REWARDがなんなのか謎過ぎます…

しょうがないのでギフトボックスは
また自分で買い直しました。

Amazonさんはいつも利用しているのですが、こういうことがあると非常に残念です。
2016年3月3日
ひどすぎる品質。
買って1ヶ月くらいで、外側のファスナーが閉まらなくなりました。
ほんとにゴミ。
もう二度とこのブランドは買いません。
2015年10月13日
見た目は高級感がありgood。
価格の割にはしっかりした造り。
収納も豊富で沢山持っていたカード類が全部入り、なおかつ見やすく取り出し安いので好評価。
ただサイズが大きく、財布というよりポーチ?という感じ。
付属でストラップがついていたが、使い方分からなかった(笑)
思ったより良かったのでしばらくはこの財布使います。
2015年9月20日
プレゼント用に購入しました。お手頃な価格に対して上品で高級感があり、よい買い物であったと思います。価格がお手頃なので、写真で見るより安っぽかったらどうしようと心配でしたが、そんなことはなく、期待以上でした。