価格:¥536+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月30日
店頭3店回ってメロリーだけ売り切れでした。
お菓子5回我慢したら買ってあげる約束だったので
Amazonにあって良かったです♪
Amazon販売はメロリーは627円で
他3つは店頭で700円で買えたので
ここたまハウスを買うつもりならラキタマが被らないように
バラかなーとゆう気がします。
うちはクリスマスにハウスってことになってるので
メインのラキタマはかえなくてちょっと不満そうですが(汗
今は文具使ってお手製のハウス作って遊んでます。
ギミックはたいしたことないので定価以上で買うものでは
ないと思います。寧ろワンコインぐらいで出して欲しかったですね。
2015年11月17日
女の子向けなだけに、ピンク色で可愛いメロリーだけ売れていますね。クリスマスverのメロリーや、メロリーのお部屋も売っているのでバンダイさんもメロリー押しなのかな?
他に書いている方もいますが、コンコン・パカッ!の開け閉めが子供にはスムーズにいかず少々やりづらいので、新キャラ以降は改善してほしいです。
2015年11月8日
4歳の娘が手に入れて喜んでおりました
「これでコンコンパカッできるね」と、楽しみにしておりましたが、実際には割れ目が入ってから自力で開けるには、固すぎて断念しておりましたので
少しガッカリさせてしまったかもしれません。
大きい子ならば難なく開けられるとは思いますが、対象年齢3歳以上とうたう以上はもっと小さい子でも簡単に開けられるような機構にしてほしかったです。
2015年12月17日
定価より400円高いことを知らずに購入して、今日量販店で定価を知って、ビックリしましたが、無知なこちらが悪いので仕方ないですが、定価以上出してまで買う程の楽しみ方はできなさそうです
2015年10月30日
ジョーシンでみたら唯一メロリーちゃんだけ売り切れてました。娘が欲しがったので購入しましたが、定価より400円も高い…かなりちゃっちいおもちゃなので定価より高い値段で買う価値はないですね。
2016年3月18日
お安く買えて良かったです。4才の娘には開け方が難しいようですが喜んで遊んでいます。子供は卵をコンコンぱかってするの好きですからね〜、バンダイさんはさすが!子供心分かっていますね
2015年12月25日
5歳の娘にここたまハウスとセットで買いました。
幼稚園で流行ってるらしく大喜びです。
テレビで放送されているアニメも見るようになりました。
2016年1月16日
孫が今ここたまにハマっていたのでプレゼントしたらとても喜んでいました。
ブレスレットと一緒に購入しプレゼントしたらもう、夢中でした。
2015年12月5日
3歳の娘に購入しました。
お安く購入出来て良かったです。
予約でしたが入荷予定当日の昼間に届きました。
とてもかわいくて卵を割る仕組みも面白いです。
2015年12月20日
クリスマスプレゼントで購入しました。
発送はすぐに着きましたが
思いのほか、ここたまが小さくてびっくりしました。