価格:¥592+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月17日
女の子向けなだけに、ピンク色で可愛いメロリーだけ売れていますね。クリスマスverのメロリーや、メロリーのお部屋も売っているのでバンダイさんもメロリー押しなのかな?
他に書いている方もいますが、コンコン・パカッ!の開け閉めが子供にはスムーズにいかず少々やりづらいので、新キャラ以降は改善してほしいです。
2015年10月30日
店頭3店回ってメロリーだけ売り切れでした。
お菓子5回我慢したら買ってあげる約束だったので
Amazonにあって良かったです♪
Amazon販売はメロリーは627円で
他3つは店頭で700円で買えたので
ここたまハウスを買うつもりならラキタマが被らないように
バラかなーとゆう気がします。
うちはクリスマスにハウスってことになってるので
メインのラキタマはかえなくてちょっと不満そうですが(汗
今は文具使ってお手製のハウス作って遊んでます。
ギミックはたいしたことないので定価以上で買うものでは
ないと思います。寧ろワンコインぐらいで出して欲しかったですね。
2015年12月17日
定価より400円高いことを知らずに購入して、今日量販店で定価を知って、ビックリしましたが、無知なこちらが悪いので仕方ないですが、定価以上出してまで買う程の楽しみ方はできなさそうです
2015年11月8日
4歳の娘が手に入れて喜んでおりました
「これでコンコンパカッできるね」と、楽しみにしておりましたが、実際には割れ目が入ってから自力で開けるには、固すぎて断念しておりましたので
少しガッカリさせてしまったかもしれません。
大きい子ならば難なく開けられるとは思いますが、対象年齢3歳以上とうたう以上はもっと小さい子でも簡単に開けられるような機構にしてほしかったです。
2015年12月5日
3歳の娘に購入しました。
お安く購入出来て良かったです。
予約でしたが入荷予定当日の昼間に届きました。
とてもかわいくて卵を割る仕組みも面白いです。
2015年12月7日
ちょっと高いな〜とは思いましたが、子供がタマゴに出し入れして遊ぶのでこれにして良かったです。夜はタマゴで寝るようで、タマゴに入れてからおやすみしてます。(笑) (勉強不足)
2016年4月9日
5歳の娘にプレゼントで購入しました。
まだ渡していませんが、絶対気に入ると思います!
2016年2月9日
ネットで探してやっと見つけて早速注文。
思ってたより早く届いて孫へのプレゼントだったので間に合って助かりました。
でもこれ一つを送るのに大きな箱に入ってきたのにはびっくり。
メール便でもよかったのではと思います。商品より高い送料にもびっくりでした。
ただ孫が大好きなキャラが手に入り嬉しそうな孫の顔が見られてよかったです。
VINEメンバー2016年3月11日
娘がアニメにははまっていて、主人公の女の子の気分でお世話しています。手作りハウスなど色々楽しんでいるようです。

中の人形は大き過ぎず小さ過ぎずのいいサイズ。
それよりもタマゴが結構良くできていますね。
カンカンと本当に割れる感じで、すぐに壊れるかと思いきら丈夫です。
2016年1月5日
残念ながら、一度開けたような形跡がありました。
商品には問題なかったですが。
娘のプレゼントで注文して、すぐにでも渡さないといけなかったので、返品交換の問い合わせなどはしませんでしたが。
本当、ガッカリでした。