価格:¥595+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月8日
パープルがとてもかわいいです。
スムーズに卵から出すことが出来ました。
2016年1月7日
可愛くて子供も喜んでいました。全シリーズを揃えたいと言ってます^ - ^
2015年12月15日
5歳の娘に買いました。コンコンパカッと玉子を割るのが楽しみだったようなのですが、コンコンパカッが出来ません(~_~;) コツをつかまないと大人でも開けづらいです。開けると開けたで接続部分がズレて閉めづらくなります。
2016年3月8日
何処に行っても無くて送料払ってまでと思ったのですが孫の喜ぶ顔見たさで購入しました。
ありがとうございました。
2016年6月19日
少しでも安く購入出来て良かったです。他にも細々一緒に購入できました。
2016年1月5日
高いけど、子供が喜んでくれたのでまぁいいのかな、という感じです。
2016年1月26日
毎週ここたまを観ている娘(5歳)に購入。安いので、1つずつごほうび代わりに集めたいです。卵はパカッとは割れません。