価格:¥509+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年1月12日
3歳の娘のプレゼントに購入。
な店頭で購入するよりは幾分安く購入出来ました。少しずつドールハウスのインテリアが揃っていく度に娘も大喜びしているようです。
単身赴任でなかなか顔を会わすことも出来ず、寂しい思いをさせている娘への罪滅ぼしに毎回せっせと購入発送しております。
2015年12月21日
ここたまハウスのオプション的存在ですが、キッチン関係をそろえると、子供的にはどうしても欲しくなる存在のようです。
定価なら高くないと思いますので、子供が欲しがったら買ってあげてよいものだと思います。
2015年12月17日
アニメと同じでかわいいです。
中に入れる物は細かすぎてすぐに無くしそうなのでまだしまってあります。
2016年1月22日
子供が喜んであそんでいるので良かったです(^o^)
買いに行かなくて良かった