価格:¥505+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年12月21日
ここたまのおもちゃはキッチンや冷蔵庫やテーブルなど食事に関するものが充実しているので、その辺りをすでに買ってある場合はあると嬉しいセットです。
ただ、ここたまの人数?に対して食器が少なめなので、子供によっては1セットでは足りないと言い出すかもしれませんのでその辺りだけご注意を。
2015年12月17日
とてもかわいいのですが、3歳の娘には細かすぎて上手く遊べないようです。
あっという間にフォークを無くしてました…
もう少し大きい子なら良いかもしれません。
しばらくしまっておきます。
でもとてもかわいいです。
2016年1月8日
姪っ子がサンタさんにクリスマスプレゼントはここたまハウスを頼んだと聞いたので、こちらとテーブルセット等合わせて別にプレゼントしました。ハウスには付いてないものなので喜んでました。それにしても小さくてこれでこの値段なのは驚きです。
2016年1月24日
かわいいので子供達も喜んでくれました。ただ思った以上に小さくて、すぐ無くなりそう。オムレツ、ケーキ、ピザ。数がもう少しあってもいいなぁと。。。