2016年3月17日
3100円で購入したけれど、届いた品物には、1780円の値札シールがついていました。
付加価値が付いて売っているんだと、がっかりしました。
VINEメンバー2016年2月7日
娘は大喜びですが・・・なかなか集めていくのにお金が(笑)
さっそくここたまハウスに接続して興奮気味に遊んでいます。

ここたま大人気ですね。
あの主題歌も親としても頭から離れません。
2016年3月14日
去年のクリスマスで完売みたいだったので、助かりました。良かったです‼︎
2016年3月1日
なかなか店頭では品切れで販売してませんが、ここたまハウスの拡張セットとして、子供の遊びの幅が広がります。
素材やギミックを加味するとちょっと割高な感じがしますが、子供が喜んで遊んでいるので、子供なりに色々と想像して遊ぶには充分だと思います。
2016年4月3日
ずっと品切れでしたが、家電量販店でお安く見かけるようになってます!もう作らないというのは嘘だったみたいですね。
もともと値段の割には…というおもちゃなので、定価以上で買わないよう皆様気をつけましょう。
2016年3月2日
4歳の娘の誕生日用に購入しました。
最近大好きなキャラクターだったので、大喜びでした。
他店では、売り切れだったり高かったりで。
無事購入出来て良かったです。
2016年4月28日
子供にとってはハウス拡張パーツは大変重要なものらしく、とても喜んでいました。
2016年6月19日
少しでも安く購入出来て良かったです。他にも細々一緒に購入できました。
2016年1月5日
高いけど、子供が喜んでくれたのでまぁいいのかな、という感じです。
VINEメンバー2015年11月10日
大好きだった「たまごっち」が終わり、がっかりしていた所に始まった新番組。
小3には少し幼い内容・玩具も幼い子向けな感じがしたのでスルーかなと思っていましたが、予想に反してはまっています。
学校のお友達でもはまっている子が結構いるとか。

今は人形を買い、このお部屋を買い、細々と。
来月のクリスマスに向けて計画を練っているようです。

シルバニアも持っているし、私としてはシルバニアの方が好きなのですが。

アニメのストーリーとリンクさせて遊ぶのが楽しいようなので、色々買わされそうです^_^