2015年11月16日
娘は大喜びで素直に買ってよかったと思えるものです。
ただ、大人の目で見ると、ギミックは大したこともなく作りもそれほどでもないので、定価だとちょっと高い?と感じる方もいるかもしれません。
2015年12月25日
5歳の娘にメロリーとセットで買いました。
幼稚園で流行ってるらしく大喜びです。
テレビで放送されているアニメも見るようになりました。
2015年12月18日
4歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました!このオモチャにこの値段は高すぎる気もするけれど、トイザ○スより安く買えて良かったです。
2015年12月8日
娘のクリスマスプレゼントです、めちゃくちゃ欲しがってたので24日が楽しみです(笑)
よい商品を買わせて頂きありがとうございましたm(__)m
2016年1月9日
娘が欲しい欲しいと毎日言っていて、お年玉で購入しました。
大きいし、可愛いし大満足のようです。
値段もかなりお得になっていたので、買って良かったです。
注文した次の日の朝一で届いたので、驚きました。
2016年1月2日
こどもが大変よろこびうれしく思います。よく遊んでいます。いろいろな他の物もほしいと言っております。
2015年12月6日
少しお値段が高いような気がしましたが子供はとっても喜んで遊んでいます。
買ってあげて良かったです。前後で遊べるので姉妹でもケンカになりません。
2016年4月11日
娘の誕生日に買いました。本人はすごく喜んでくれたのですが、値段が高過ぎです。どこにコストがかかってるのか知らないが、大したギミックも無く、パーツも特に多く無い。これで定価が6000円オーバー?amazonの割引価格でも3000円前後が妥当の商品だと思う。それ以外はまずまず満足。
2016年6月9日
アマゾンさん販売・発送で信用して注文したのですが、新品を購入したはずが箱はヘコんでいて破れいるし、テープは開封してパッケージは剥げているし…プレゼント用に購入して間に合わないので返品はしませんが非常に残念です。
2016年2月3日
娘の誕生日用にギフトラッピングをお願いしたら白い紙袋で透明の梱包テープで全面とめてあるだけ。かわいい包装紙でラッピングされると思って代金を払ったのに、非常に落胆させられた。