2015年11月16日
娘は大喜びで素直に買ってよかったと思えるものです。
ただ、大人の目で見ると、ギミックは大したこともなく作りもそれほどでもないので、定価だとちょっと高い?と感じる方もいるかもしれません。
2015年12月25日
5歳の娘にメロリーとセットで買いました。
幼稚園で流行ってるらしく大喜びです。
テレビで放送されているアニメも見るようになりました。
2015年12月6日
少しお値段が高いような気がしましたが子供はとっても喜んで遊んでいます。
買ってあげて良かったです。前後で遊べるので姉妹でもケンカになりません。
2015年12月18日
4歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました!このオモチャにこの値段は高すぎる気もするけれど、トイザ○スより安く買えて良かったです。
2016年1月9日
娘が欲しい欲しいと毎日言っていて、お年玉で購入しました。
大きいし、可愛いし大満足のようです。
値段もかなりお得になっていたので、買って良かったです。
注文した次の日の朝一で届いたので、驚きました。
2015年12月8日
娘のクリスマスプレゼントです、めちゃくちゃ欲しがってたので24日が楽しみです(笑)
よい商品を買わせて頂きありがとうございましたm(__)m
2016年1月2日
こどもが大変よろこびうれしく思います。よく遊んでいます。いろいろな他の物もほしいと言っております。
2015年11月10日
周りでも大人気のここたま!
在庫があって お安く買えるうちに購入しました!
クリスマスプレゼントは これしかないと言っていたので 早々購入しました!
2016年1月16日
クリスマスプレゼントにしました。娘はとても喜んでました。が、アニメでここたまハウスがリニューアルされるとか。早すぎ!
2015年12月17日
子供がとても気に入りました。今後いろいろ追加して遊べそうです。