Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年3月19日
V12マルチチャージャーとセットで購入。NISSANノートに使用。
ディスプレイは今のところ問題なく表示しています。
電圧がリアルタイムで表示されるので、今後の参考になるかと。

USBポートが2つあり、最初は気づきにくいがケーブルを挿すとどのポートが
2.4A、1.0Aなのか表示される。もちろん2.4AでiPhoneを充電すると、
チャージが速いのが実感できます。

箱に説明にはバッテリー電圧が低くすぎるとアラームが鳴と書いてあるが、
まだその状況を確認していないので何とも言えない。

他のレビューで煙が出ると言うのはおそらくシガーライターソケットにゴミが入ってて
ショートを起こしてしまったのかと思います。
私は半年くらい車に挿しっぱなしで使っているが問題なく使用出来ています。
2015年12月21日
シュガーライターに差し込んでたら電圧計は表示されないし、中身が焼けて煙が出たんですけど?
金返せや