2015年12月30日
今まで、シューズと言えば、「ナイキ」しか買ったこと無かったんですが、初めてアディダスのシューズを購入!某靴屋で購入。Amazonよりも、2000円ほど安かったんで。最初は、「無駄遣いしたかなぁ」って思いましたが、履いてみて、歩いてみて、走ってみて、ビックリ!ナイキよりも、楽だ!動きやすい!デザインも気に入ってます!購入を検討してる方へ。お買い得です!
2016年1月27日
息子の足のサイズが26㎝だったので26.5㎝を購入したところ、ちょうど良いサイズでした(^^)
デザインも好みのデザインで良かったです♪
2015年11月19日
値段が安くて履きやすい。納得出来ました。
買い物に行くより楽かも。
2015年9月22日
値段も安く履き心地は良かったようです。気に入ってよく履いています。
2015年11月2日
履き心地もいいし、コストパフォーマンスのいいスニーカーだと思う。
2016年2月25日
息子に指定されたスニーカーのため、他サイトでも探したところ、アマゾンが一番安かったので発注。
本人は少し重たいと言ってましたが、おおむね満足です。かっこいい
2016年6月3日
デザインだけでなく、グリップ性能も良く、コートの中でも競技用として問題なく使用できます。
価格的にも購入しやすい設定で、満足しています。
2016年1月14日
福岡からの注文だったのですがなんと翌日にはもう届きました。
包装も丁寧でとてもよかったです。
商品の方は写真の通りで見た目も良く
履きやすいですね!
値段も安いですし全ての点において大満足です!
これは本当にオススメです!
2015年12月3日
相変わらずの、箱の大きさにはちょっと驚きますが、配送もスムーズで
直ぐに届きました。
息子(学生)用に購入しましたが、本人も気に入っているようです。
2016年1月28日
インナーソールがとても気持ちのよいシューズです。
サイズも通常近くのお店で購入している29cmを今回も注文しましたが、ぴったりでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています