2015年10月6日
boston3と比べて思ったこと。
*ソールが柔らかい(air pegasusよりも柔らかい)
*クッション性がある
*ソールが変形するので踏ん張りにくいが、不整地ではいい
*不安定
*アッパーがゆるい

boston3の場合、草履の鼻緒に位置するところに補強布があり、それが包み込まれるようなフィット感になっている。
これにはそれがないので、前足部がルーズになっている。
ソールは進化したが、アッパーは劣化した。
boston3のようなアッパーの補強をメーカーに対して強く望む。
2016年3月22日
全く同じBoston Boostの緑を持っていましたが、非常に調子が良かったので大会用にもう一足購入しました。

あまり他のを使ったことがないのですが、軽くよく弾み足への負担もソフトなように感じました。
この靴でサブ3.5を達成しましたが、サブスリーへの挑戦もしばらくこれを使う予定です。
2016年5月20日
後ろから背中を押される感覚。
いつものランニングマシンで、前にぶつかりそうになる。
同じ走り方で1km速度が早くなります。
2016年2月22日
京都マラソン用に急遽購入しました。サイズですが、同じメーカーのシューズを愛用してたので、同じサイズで問題なしでした。
試走も10キロしかしていないで、フルに使用しましたが、クッションもフィット感も抜群でおまけに軽いし言うこと無しです。
4時間から5時間のランナーには良いと思います。
2016年5月20日
めちゃくちゃ小さいので買われる方は店頭で履いてみてサイズ確認された方が良いです。
返送料やら買い直しやらでネットで買って逆に高くつきました。
2016年5月24日
商品自体になんの問題もありませんが、やはりサイズのあるものを買うときは試着しないといけないな、とつくづく感じました。

本来、自分の足は26ですが、「ちょっと大きめの」と思い、26.5いや思い切って27で‼と決断しての購入。
結果、「危ない危ない‼ きっちり」ではないですか・・・

これらの商品の購入はサイズ合わせは必須条件だなと反省したもんでした。
2016年4月17日
日本人ならランニングシューズはアシックス!だと思っていましたがいい意味で裏切られました。
走ったあとの足へのダメージが少ないように感じるのにタイムもかなりよい。
ヘタってきたらまた購入したいです。
個人的にはアシックスにも頑張って欲しいのですが…
2015年11月4日
Boston愛好家ですが、初めてのブーストです。更に軽く、クッションもあり走りが楽になりました。
2015年10月19日
大阪マラソンと東京マラソンに当選したので、初めて最新モデルのシューズを購入しました。
事前にスポーツ店で確認していたので当然ですが、サイズもぴったりでした。
しかもとても軽く感じます。 走るのが楽しみです!
2016年6月15日
実寸27.5ですが、アディダスは幅が少し狭いのでちょっと28.5でピッタリでした。