2016年4月24日
まだ、それほどの距離を走ってませんが、軽くてクッション性もあり、ナイスです。10キロくらい走ってからの方がスピードに乗る印象です。サイズは、紐の具合にもよりますが、ワイドの割にはそれほどの広さではないので、1~1.5サイズ大きくても良いと思いました。これでフルマラソンを走るのが楽しみです。
デザインは、色味も含めてとても格好良いです。新モデルより格好良いです。
2015年11月7日
これでBoost2足目です。私の足にはとてもフィットし、軽くて走りやすいです。他メーカーも試みましたがBoostに戻ってしまいました。
店頭で購入しようと思いましたがサイズが無かったのでアマゾンで購入したところ4000円近く安く購入できました。ただし、このシューズの特性かどうかわかりませんが、靴を履くときタンを引っ張ると靴の中でタンが縦に折れやすく、一旦履いてからその折れを指を突っ込んで直しています。前回は店頭で買い、同じようなことが起きたので、すぐに変えてもらうことができました。その程度で返品可能かわかりませんし、返品の手間が面倒くさいのでそのまま履いています。それが通販の宿命か・・・。
それ以外は大変満足です。できれば日本で作ってほしいです。
2016年5月28日
バランスがとれてて良い靴だと思いますが、私にはアディゼロCS8の方が足に合うみたいです。
2016年2月13日
同じ物を半年ほど使っているのですが、調子が良いのでもう一足購入し交互に使っています。
2015年8月30日
最初はadizero Japan boost 2 ハイレを検討していましたが、店頭で履いてみると前者は作りが細いのと、このBoston wideの方が安定感あり、普段の街を走るにはよいと感じ、購入に至りました。3年前に購入したadizero Japanよりも0.5cm上げたもので丁度でした。(実測値のものを買うと前方部分の横幅が足りなかったです。)前方はメッシュになっていて柔らかく包み込んでくれます。踵のホールド感は少し緩くできています。
2016年3月8日
アディダスなので、少し小さめでしたが、履き心地は良かったです。
2015年8月29日
クッション性はさすがです❗️❗️
ランニングが楽しみになりました。
2016年1月6日
履いた感じはやや幅が狭く感じたけど、走る分には今のところは問題はないです‼️
距離を伸ばしたときにどうなるかなぁって感じですね😬
2015年11月10日
アディダスは初めてのシューズですが、軽くて履きやすかったです。
サイズは普段は26cmですが、26.5cmでちょうど良かった。あと写真と比べて実物の色はもっと黄色が濃いです。オススメです。